Цитата(NOS @ 23.3.2009, 11:55)

Вы реально запарили гнать!! Вы сидите дома и только критикуете!! Никого насильно никуда не звали и не тянули! Вы не пришли пропили эти деньги или что то еще.... так молчите и радуйтесь если по вашему мнению это было более достойное приминение деньгам!!! Тех кто заплатил и выступил помоему все устраивало!
Просто музыканты получили билеты по более низкой цене чем в кассах и возможность выступить... что еще не ясно??
Да, я вот выступил, до сих пор радуюсь. Что порадовало ОСОБЕННО:
1. Уже упомянутая цена на билет с плавающей запятой. Притом, что изначально она была заявлена равной нулю. Сурприс, так сказать, для друзей и родных...
2. Звук на сцене. Неповторимое сочетание треска, грохота и пердежа. Хотя, следует отдать должное, в зале было много лучше.
3. Барабаны. Это ваще супер! Вернее, с барабанами все довольно неплохо, но вот сцена под ними... Мне доставило огромное удовольствие играть на них, сидя с торчащими до плеч коленками (стул по высоте не регулируется) и пытаясь совместить сопцна драмминг с подхватом и постановкой на место тарелочных стоек, малого барабана и левой педали кардана. Слава богу хоть в этот раз слева от установки стоял гитарный комбик и уменьшил количество прыгающих частей установки.
Видимо, такие спартанские условия, по мнению организаторов, и должны являться фактором, выявляющим истинные таланты среди ламеров, которые умеют только качественно играть. Тем более, что данное мероприятие проходит именно в байкерсе уже не первый год.
В довершение всего по описанным в пункте 3 причинам я лишился фирменного Ямаховского карданного вала. Его напрочь заклинило и больше никогда не расклинит. Аминь! Мне не жалко совсем потратиться на новый, но тратиться, к сожалению, некуда. (IMG:
style_emoticons/default/mellow.gif)