|
  |
КОНКУРС ! «Рок Донбасса», среди молодых рок-коллективов г. Донецка |
|
|
|
|
15.3.2009, 20:49
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Если честно, то почему-то сразу мне вспомнился отборочный тур конкурса БУТИ ПОЧУТИМ "The Global Battle of The Bands", который проходил несколько лет назад в Гараже. Тогда брали по 100 доляров с команды. Кто выиграл? Кто положено) Сейчас те же самые красивые обещания возможности засветится молодым коллективам...стоп...а почему только молодым? Неужели коллективам со стажем нет места на этом мероприятии? Или они не оставят молодым и шанса на конкурсе? Или они уже достаточно прохаванные, чтоб задавать неудобные вопросы? Мне почему-то это напоминает схему: 1. Нужно чтобы группа N сыграла вместе со звездами. 2. Для этого нужны определенные деньги. 3. А давайте замутим типа конкурс со вступительным взносом от участников? Где выиграет группа N свое "честное" право на разогрев? Или выиграет автоматически, потому что будет вне конкурса вообще. А им в нагрузку дадим кого-то из молодых, пусть покуражатся. 4. Давайте, хорошая идея! Молодые и зеленые клюнут на идею потусоваться рядом с великими и за это трусы родной бабушки продадут!
Крайне несерьезный подход у организаторов, в частности по поводу формы предоставления информации. Наличие Б.Л. Кукушкина в жюри лично меня заставляет несколько сомневаться в том, что это лоховской развод, но с другой стороны не отменяет всех предыдущих вопросов, в частности о любых стилях рок-групп на МАРШЕ МЕТАLLА, на которые уважаемый Саныч технично предпочитает не отвечать.
Но, если например группа Скарлет выиграет на конкурсе, то я конечно не удивлюсь, но уже не буду так косо смотреть на всю эту стремную тему.
Ведь все понимают, что не сходятся тут концы с концами почему-то... Если Саныч любезно согласится ответить в этой теме на некоторые сомнительные вопросы, то я их сформулирую более конкретно.
|
|
|
|
|
15.3.2009, 23:43
|

passing through

Из: цэнтр

|
Цитата(°DISASTER° @ 15.3.2009, 20:49)  Наличие Б.Л. Кукушкина в жюри лично меня заставляет несколько сомневаться в том, что это лоховской развод почему? Он святой? А кто ваще сказал что это жюри - суд присяжных, в котором мнение жюри должно быть единодушным. все мы люди , всем деньги зарабатывать надо (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) известная ж тема
|
|
|
|
|
16.3.2009, 20:15
|

Активный участник

Из: Днепропетровск

|
Цитата(god_father @ 16.3.2009, 19:17)  Саныч, за что ж вы так стили любовно исковеркали, только Hard-Rock правильно написано.. Исправьте пожалуйста, либо я могу сам исправить, если не возражаете. Фух, потешил старушку... А то я уже думала, что то я переучилась и буквы в глазах плывут (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
16.3.2009, 20:28
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Sanych, вот абсолютно серьезные вопросы, кроме шуток.
Если например в список участников конкурса каким-то чудом попадают группы Sloughter Brute, Datura или что-то подобное например. И случится совершенно немыслимое - за одну из таких брутальных групп проголосует уважаемое жюри, так как сочтут технику игры гитариста неподражаемой высокой, рычащий вокал неистово качевым, а бластбиты ударника адски быстрыми. 1) Какая вероятность того, что представители этих брутальных стилей рок-музыки появятся на разогреве у рок-звезд?(это вопрос) Мне вот кажется, что нулевая. Отсюда второй вопрос: 2) Если стиль рок-группы изначально не вписывается в формат "Марша Металла", вы их об этом честно предупреждаете перед конкурсом, мол "Извините ребята, но вы немножко из другой оперы" или все равно допускаете к конкурсу по типу "Лишние 250 денег не помешают, пусть выбирает жюри"?(это тоже вопрос) И еще: 3) Вы о стилях музыки молодых(и не только) Донецких рок-групп, допускаемых к участию, вообще задумывались перед конкурсом или знаете о них столько же, как и о написании названий этих стилей?(это третий вопрос)
|
|
|
|
|
16.3.2009, 20:58
|
Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата(Sanych @ 16.3.2009, 19:47)  ГРАФИК Выступления «Рок Донбасса» тур 1 «CHICAGO» Байкерс-бар. 21 Марта, субота группа * стиль * время выхода на сцену 1) Aradon * Alternative * 15.30 2) In Hate * Melodic-Death * 16.00 3) Иллюзия * Heavy-metal * 16.30 4) Ezoterika * Progressive-Metal * 17.00 5) Джем * Heavy-metal * 17.30 6) Soul Mirrors * Hard-Rock * 18.00
22 Марта, воскресенье группа * стиль * время выхода на сцену 1) Almagesta * Power-Metal * 15.30 2) Metafora * Melodic-Metal * 16.00 3) Scarleth * Melodic-Metal * 16.30 4) Argonat * Thrash-Power * 17.00 5) Галеон * Heavy and Power-Metal * 17.30 6) Six Dey's Wonder * Melodic-Metal * 18.00
У каждой группы будет 10 мин. на настройку, и 20 на выступление.
По поводу дяди Бори в жюри. Чтоб уровнять шансы, в жюри добавим: Евгения Махонина автор текстов, групп Лапландия, Джэблс и многих других.
По поводу группы "N" Разве в списке принимающих участие групп есть такая которая была бы в завязке с Джэблс или Туши Свет ?
По моему таинственной группы "N" в списке участников просто не существует. Простите что разочаровал параноиков.
С уважением Sanych.
°DISASTER° "Если Саныч любезно согласится ответить в этой теме на некоторые сомнительные вопросы, то я их сформулирую более конкретно. "
Жду вопросов.
Слух,а билеты на Марш уже появились,а то я в эту суботу собрался ехать,за билетами!
|
|
|
|
|
16.3.2009, 21:15
|
Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата(Sanych @ 16.3.2009, 22:02)  Билеты на МАРШ МЕТАЛЛА и Железный Занавес поступят в продажу с 21 марта (Рэд Хауз) Спасибо!а че именно в Райд-Хаусе,а не в самой Дружбе?!И по чем они будут?
Сообщение отредактировал Corey - 16.3.2009, 21:19
|
|
|
|
|
  |