|
  |
14.03.09 Пятилетие Портала HARDER, Лихолесье, Амба, Scarleth, Freezers, S.O.T.O.S. Slaughter Brute |
|
|
|
|
16.3.2009, 11:43
|
Новичок

Из: Донецк
Банда: Scarleth

|
Привет,Хардер и все-все-все)))уже тысячу лет здесь,а сообщение первое)))праздник действительно удался,и команды были просто отличные,а публика-вообще фейерверк)))фотографы жгут)петь было мега-приятно и от души)вот только еще хотелось очень слышать свой вокал в мониторе...)))была рада видеть всех,кого давно не видела)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
16.3.2009, 11:46
|

Участник

Из: Юзовка
Банда: .

|
мна...перебрала чёта.. но весело (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
16.3.2009, 11:50
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Hektor @ 16.3.2009, 6:56)  У некоторых соучастников открылсо третий глаз. о, можно устроит конкурс "узнай соучастника" (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
16.3.2009, 11:55
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Попытка впечатлений.
Честно говоря, дико удивило, что сейшен начался вовремя!!! Отвык уже от такого. А тут минут за сорок до начала все группы отстроились и вааще!
Из групп понял только три в силу собственной муз. необразованности. Но понял, что играли все классно!
Общая атмосфера - невероятный позитив! Ни разборок никаких, ни конфликтов! Только кто, блин, поломал стену в сортире?! И чем, спрашивается, если вмятины в стене были где-то на уровне головы человека среднего роста?!
После сейшена зашел в Гандж, общнулся с Костяном и честно пошел на афтепати. Никого не дождался и с чистой совестью, выпив контрольный баттл, пошел домой.
Всем оргам, группам, звукерам и публике охрененное спасибо!!!!!
P.S. Съедая контрольный баттл, понял одну вещь. Когда буду совсем старым и совсем никому ненужным, а привычка собразнять молоденьких девочек останется - заделаю себе такую прическу, как у вокалистки Фризерс! И тогда все молодые самки этого леса будут моими!
|
|
|
|
|
16.3.2009, 13:13
|

Опальный

Из: уже дома)))
Банда: ансамбль "Ромашка"

|
Цитата(Эд @ 16.3.2009, 11:55)  Попытка впечатлений. P.S. Съедая контрольный баттл, понял одну вещь. Когда буду совсем старым и совсем никому ненужным, а привычка собразнять молоденьких девочек останется - заделаю себе такую прическу, как у вокалистки Фризерс! И тогда все молодые самки этого леса будут моими! когда я буду старым? не смешите меня .... Лимонов часть вторая.... (но он хоть писатель не плохой...)
Причина редактирования: не надо так много цитировать, пожалуста
|
|
|
|
|
  |