| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
Я тоже не заметил изменений в стиле. Брейки, бас-барабаны, повторяющие гитары - все то же самое. Разве что, вместо чистого вокала хоровые крики.
Не зацепило абсолютно. Сообщение отредактировал Ohrim - 8.9.2010, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
не понял зачем было создавать новую тему. объединил со старой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
Куква ушел.... ну пидором меньше....
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
....в музыке.
сингл.... ну че мейнстрим на мейнстиме и палкой погоняет.... все состовляющие модной пидовочной хуйни есть. сыграно не фонтан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 53 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 7776 ![]() |
... * Наш новый барабанщик Игорь стал официальным эндорсером барабанных установок PEACE и палок CARBOSTICK в Украине. ... В ожидании бана за офф. off mode on, так сказать. Вчера Паша, прийдя играть, произнёс: деревянные палки сломал, ща буду играть карбо-стиком. После первого отделения пошёл за деревянными. Аргументация (не цитата, но близко к тексту): б..я! еб...ть! та это ж пиз...ц! они ж б...я как резиновые! руки устали пиз...ц! (при том, что он по второй работе -- строитель). Хотя Илья ими играет (редко), не жалуется. Эндорс PEACE -- однозначно мега-зачод со всеми вытекающими мега-респектами и такими же уважухами! Драммеры, кто знает барабаны дешевле? Амати, тактоны и прочие риги не рассматриваем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
Продолжу оффтоп (думаю, это стОит в отдельную темы вынести). Играю на карбостиках с середины мая этого года (в магазине у Вано брал, как, думаю, и Паша). После первой репы тоже болели руки. Причина банальна - они там наворотили с маркировкой и палки с той же маркировкой, на которых я играл, оказались на одно деление тяжелее. Поэтому просто нужно было в магазине попросить все виды и поиграть на педе, чтобы подобрать максимально подходящие. Но уже с третьей-четвертой репы руки привыкли и сейчас все отлично. Обалденно яркий звук эти палки дают при игре на тарелках, мой райд даже при игре палками с нейлоновым наконечником так классно не звучал (хоть и Сабиан Б8 всего лишь). Палки вылетают на порядок меньше раз, т.к. не засираются при игре потными руками. Ну и стойкость отличная. Если Макстона хватало на 3-4 недели максимум, то этим у меня уже 4 месяца и они еще адекватно выглядят. Рекорд пока у дубового Про Марка - 8 месяцев (последние 1,5 уже на ладан дышали).
Макстон дешевле Писа, если мне память не изменяет. П.С. Я не эндорсер Карбостика, просто нравится очень (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Ohrim - 9.9.2010, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Куква ушел.... ну пидором меньше.... ....в музыке. сингл.... ну че мейнстрим на мейнстиме и палкой погоняет.... все состовляющие модной пидовочной хуйни есть. сыграно не фонтан. Вот это я понимаю! Настоящая адекватная критика, давно бы так. Всех. Нас... (табличка "Сарказм") |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 108 Регистрация: 27.11.2006 Из: Макеевка Пользователь №: 2408 Банда: Jinjer ![]() |
Какую-то ХУЙНЮ ебанутую по ебанутому прописали...Одним словом КАЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Хорошо хоть еблабень эта богатырская сьебнула с группы!!!Трудитесь!
Сообщение отредактировал Жека Мантулин - 9.9.2010, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
а че... кстати не говорят кого взяли на гитару????????
Сообщение отредактировал Deliverance - 9.9.2010, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 108 Регистрация: 27.11.2006 Из: Макеевка Пользователь №: 2408 Банда: Jinjer ![]() |
Ингви Малмстина они бля взяли!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий-Богатырь,он же Куква!
|
|
|
![]()
|
|
Куква))) был....
короче.... замес, в группе пимпит играют мызканты саннидейл))))) я ничего не имел лично к Твистеру и Слонику. НО! РЕБЯ ТА, ЗНАЯ ВАС ЛИЧНО И ТО КАКУЮ МУЗЫКУ ВЫ ИГРАЛИ И СЛУШАЛИ, ТО СКАЖУ ОТКРОВЕННО! ВЫ ПОГНАЛИСЬ ЗА ПСЕВДО РАСКРУЧЕННЫМ БРЕНДОМ ПИМПИТОВ! ПРИ ЭТОМ ВЫ ЯВНО НЕ ТЯНИТЕ ТАКУЮ МУЗЫКУ В ИСПОЛНИТЕЛЬСКОМ ПЛАНЕ! МНЕ ИСКРЕННЕ СМЕШНО И ОДНОВРЕМЕННО ГРУСТНО ЗА ТЯЖ СЦЕНУ.... ИБО ВЫ ЕЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБИВАЕТЕ! |
|
|
![]()
|
|
ИБО ВЫ ЕЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБИВАЕТЕ! Не одной же Стигмате сим делом заниматься (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]()
|
|
аххахаа))))))Ниче-ничеее,Жека!)))Пусть шуруют!)))авось следующие песни будут хой-хой-хой! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Меж двух Евгениев загадал желанице (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
Жека молодцом. раздал гавна по полной (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 140 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 8799 ![]() |
Слив говна изо рта никому чести не делает, как по мне. Меня группа не интересует, и не цепляет совершенно. Но оскорблять людей из-за того, что группа не нравится - это просто низко.
|
|
|
![]()
|
|
ха!!!да этого типа мало оскорблять...его за его дела гасить надо !!!Еще и "пизды" ждут в донецке как появится!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 4:01 |