| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 691 Регистрация: 9.2.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 3129 Банда: 501 ![]() |
наверное у тебя абсолютный слух, превосходящий слух у всех, кто имел отношение к записи, редактированию и сведению, включая специальные технические средства))) - ну, или мы говорим о таких местах, где ничего не трогалось именно для "подачи, натуральности и чувственности", как выражается марго)))
Сообщение отредактировал den_72 - 13.9.2012, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Не хочу показаться негодяем (хотя, в принципе, уже пофигу), но я тоже уверен, что те, кто имел отношение к записи, редактированию и сведению, сделали всё возможное. Припевы идеальны, куплеты - вокалистка тянет вниз, в верхушки промахивается, тюнинг не везде спасает. Года через полтора-два будет самое оно, но даже сейчас это хороший результат с учётом моей критики.
Вот у вокалистки Джинджер, к примеру, в этом плане пока лучший показатель, она чётче и уверенней "бьёт" в ноты. P.S. Мне тоже Марго без косичек больше понравилась. ) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Все равно хорошо звучит..
Все таки, западное сведение/мастеринг слышно сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 691 Регистрация: 9.2.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 3129 Банда: 501 ![]() |
Не хочу показаться негодяем...тюнинг не везде спасает... - тю! (как говорят в мариуполе)))) при чем тут негодяйство - всё ж по-делу! про тюнинг хочу только уточнить, что никакого мелодина и т.п. там просто нету вообще))) - и это предмет особой гордости марго. вот))) Все равно хорошо звучит..Все таки, западное сведение/мастеринг слышно сразу. - спс!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Вопрос чисто технический.
Гитары за бугром реампили или это есть то, что накоплено тут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
про тюнинг хочу только уточнить, что никакого мелодина и т.п. там просто нету вообще))) - и это предмет особой гордости марго. вот))) Так это вообще прекрасно! И действительно есть, чем гордиться. Со временем и голос ещё крепче станет. И изначально я таки был прав, чего в заблуждение вводил, Дэн?) Гитары за бугром реампили или это есть то, что накоплено тут? Тоже интересует. |
|
|
![]()
|
|
по вокалу: ок, давай просто не будем выяснять дальше, потому что как выяснилось, мы немного по-разному понимаем слово "лажа"))))
по гитарам: без реампа. причем, что интересно, человек, который сводил, считает свою студию крутой именно в этом вопросе, и лишних денег не просит за это. однако, он сказал, что гитары накоплены вполне удовлетворительно и то, что мы прислали треки под реампинг оказалось лишними дорогами\мегабайтами)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
окей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
Хочешь сказать там с произношением всё ок? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) не хочу) ты просто так обобщил про вокалисток)))) небольшой акцент есть. ничего критичного. могу сказать что в 100500 раз лучше чем у вокалистки Ынфэктэд Рэйн |
|
|
![]()
|
|
у нас, людей из фимейл-фронтед групп, как я смотрю одинаковое отношение к молдавашке)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
Всё хорошо, капитальное развитие видно (и слышно).
П.С. Барабанщик момент 2:51 - 3:00 не прокачал (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ИМХО, там надо было по рабочему в два раза меньше раз бить. |
|
|
![]()
|
|
нет пределов совершенству))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
На счёт партии ударника вопрос спорный, ему всё равно виднее как лучше, чем нам )) на счёт клипа всё классно, но мне больше нравятся сюжетные постановки, если таковых не делать, то нужно музыкантам очень колбасить, тут я такого не наблюдаю )) а сьёмка, монтаж и аудио сопровождение на высшем уровне. Молодцы. Если бы вокалистке добавить "агрессии" и хрипоты в голосе получилось бы не хуже чем Гуано Эйпс ))
|
|
|
![]()
|
|
еще ни одна фимейл-фронтед группа не избежала сравнения с насич (если не сильно тяжелая) или с госов (если сильно тяжелая) или с геворкян\нуки (если на русском) )))))))))))))))))
"постановочным", а также "сюжетным", "игровым" и т.д. обещает быть второй клип, процесс которого уже запущен. Сообщение отредактировал den_72 - 14.9.2012, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
не хочу) ты просто так обобщил про вокалисток)))) я сказал 99%, но не 100% (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по гитарам: без реампа. причем, что интересно, человек, который сводил, считает свою студию крутой именно в этом вопросе, и лишних денег не просит за это. однако, он сказал, что гитары накоплены вполне удовлетворительно и то, что мы прислали треки под реампинг оказалось лишними дорогами\мегабайтами)) Хм.. Просто сам характер звука изменился до неузнаваемости. Вот и навеяло сомнения |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 531 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 9113 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:38 |