| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Вокал не нравится во первых из-за самого голоса. Во вторых она лажает. В третьих текста песен нужно писать самому. Ну и самое страшное - акцент. Вот я данные недостатки по-другому перефразирую: "Вокалистке нужно продолжать работать над вокалом, ставить голос, искоренить неправильный акцент, лучше слушать со стороны себя и фоновую музыку, чтобы меньше фальшивить и ошибаться в ритмическом рисунке. Также ей, возможно, сильно бы помогло собственное написание текстов песен (хотя это далеко не обязательно)." Всё то же самое, только я акцентировал внимание вокалистки над чем ей надо работать, а не над чем убиваться с горя и уныния. Ну неужели это, блин, так сложно?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: c неба Пользователь №: 664 Банда: Mystiсa ![]() |
Вот я данные недостатки по-другому перефразирую: "Вокалистке нужно продолжать работать над вокалом, ставить голос, искоренить неправильный акцент, лучше слушать со стороны себя и фоновую музыку, чтобы меньше фальшивить и ошибаться в ритмическом рисунке. Также ей, возможно, сильно бы помогло собственное написание текстов песен (хотя это далеко не обязательно)." Всё то же самое, только я акцентировал внимание вокалистки над чем ей надо работать, а не над чем убиваться с горя и уныния. Ну неужели это, блин, так сложно?! сложно следить за своими ошибками ,чем за другими) прикольно играют.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 106 Регистрация: 29.9.2007 Из: Восточный Хохлостан Пользователь №: 4275 Банда: Lost Sanitarium ![]() |
Цитата(Tonito) вазникало паработать каторую нивчем гаварю передовать говарить по вакалу еси считать справляеться со своими обязанастями повтаряться критеке режисер всего лиш позволиш этого не гаварить вылаживать несеш памойму И я не прочитал и половины ответов этого товарища в данной теме. Лично я считаю, что этого уже достаточно для пожизненного бана с отсечением пальцев. Кроме того, я не беру в расчет пунктуацию и построение речи, которое приводит в ужас. Я бы не назвал такую критику адекватной и достойной, даже не читая содержание. А пересилив себя и почитав, что данный индивидуум изрекает, видим тонны говна и забрызганый слюной монитор, ибо единственным мотивом для написания коммертариев у аффтара была, судя по всему, лютая, бешеная ненависть. Хоть мне и нравится творчество группы Scarleth, я бы не стал возражать такой личности, ибо смысла это не имеет. Извиняюсь за беспокойство. Побулькивайте дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 10 Регистрация: 20.9.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1766 ![]() |
Солидарна с последним высказыванием.
Господа, кончайте говно лить. Если у кого-то проблемы - это к психоаналитику. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 88 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 7865 Банда: Батарейка ![]() |
Уууу епт... вот это развели бадягу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2116 ![]() |
та тут ещё и подчистили немного всё, было ещё больше))
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Блин. Хорошая группа, у всех есть недоработки ( над которыми работают и устраняют) - но это не повод людей с дерьмом смешивать. Нужно позитивней и обьективней на подобные вещи смотреть.
Don*t worry, be happy |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 32 Регистрация: 13.8.2007 Из: Гопнецк Пользователь №: 4033 ![]() |
Аххахха=))))
Даже все прочитала. Тонито это просто ХИТ=)))))) Интересно на тебя посмотреть, критик великий=))))))))))))))))))))))))))))) Дайте мине жизнь, на Скарлетов он гонит=)))))) Чувак, зависть это ОЧЕНЬ плохо=) У нас в Донецке туева хуча групп и только с десяток достойных уважения, а достойные уважения те группы, которые развиваются и стремяться к своей цели, а это редкость в наше время. Так вот трудолюбия Скарлетам не занимать=) Удачного всем дня, а Скалеты просто умнички |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 8454 Банда: Lost Sanitarium ![]() |
а какая у нас нынче цель должна быть, чтоб уважали?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2009 Из: Макеевка Пользователь №: 7882 Банда: ALMAGESTA ![]() |
Я думаю, что цель всегда одна...Это развитие во всех отношениях.
А у Скарлет с этим проблем нет, рост сумасшедший! |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 8454 Банда: Lost Sanitarium ![]() |
Орион, есть множество групп,всякий там мат-кор, мат-прог, где развито все до такой степени, сыграны мегтруломанные мелодии настолько качественно, аж нереально себе вообразить, как такое может сыграть человек. А не слушается совсем.
В чем же дело? Говорим о цели. И, кстати, что есть "все отношения"? Включим сюда моральные,духовные и пр.? Сообщение отредактировал Lireas - 29.7.2009, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 88 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 7865 Банда: Батарейка ![]() |
Орион, есть множество групп,всякий там мат-кор, мат-прог, где развито все до такой степени, сыграны мегтруломанные мелодии настолько качественно, аж нереально себе вообразить, как такое может сыграть человек. А не слушается совсем. В чем же дело? Говорим о цели. И, кстати, что есть "все отношения"? Включим сюда моральные,духовные и пр.? дык цели разные есть.. например, некоторые гоняются за бешенным темпом в музыке, некоторые за навороченностью партий, за качем, за мелодичностью, за простотой, за тем, чтобы бы исходящий продукт был слушабелен для народа с различными вкусами и тд.. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Наша цель в том, чтобы наша музыка нашла своих слушателей; для этого мы делаем все возможное и в плане техники, репертуара, кача, качества звука, выступлений и в плане работы над ошибками и недоработками (орфография, произношение и тд) так же мы стараемся работать над зрелищностью и работой с публикой; стремимся максимально проработать те места, где мы могли бы выступить (даже бывает что во вред себе); Что касается духовности, то мы стараемся развиваться в общем взаимопонимании между собой.. об этом можно писать долго (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) каждая группа может выделить для себя цели, которые по душе им... могу добавить, что нам пока все удается (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) желаю удачи! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1089 Регистрация: 13.7.2006 Из: Байбарасовка Пользователь №: 1342 Банда: Dusk Chapel ![]() |
Аххахха=)))) Даже все прочитала. Тонито это просто ХИТ=)))))) У нас в Донецке туева хуча групп и только с десяток достойных уважения, а достойные уважения те группы, которые развиваются и стремяться к своей цели, а это редкость в наше время. и группа Скарлет в этот десяток не входит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а вообще меня поражает В Донецке то что каждый пеарит своих друзей музыкантов..пусть они гавно, пусть они лажают но на каждом углу, собутыльники этих "музыкантов", будут орать что они самые крутые. В отношени группы Скарлет нечего сказать не могу ибо не слушаю такую музыку и адекватно не могу что то внятное сказать, для меня все группы играюшие арея металл звучат одинакова.Но с владением инструментов ..вроде как у них все в порядке..да...вокал огарчает, ИМХО все конечно же |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 7881 ![]() |
Предложение к вокалистке. На следующем фесте в Ясиноватой хочу сделать песню Warlock, all we are. Вдвоем думаю зал поднялибы нефик смыкать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 7881 ![]() |
Я вокалист БУХбэнда, играть не играем, но похулиганить мона
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Предложение к вокалистке. На следующем фесте в Ясиноватой хочу сделать песню Warlock, all we are. Вдвоем думаю зал поднялибы нефик смыкать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тем более, что они тоже выступають |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2116 ![]() |
2 октября 2009г., пятница, 18.00 - выступление "Scarleth" в шоу-руме МузТорга! Будет представлена часовая программа (а может и больше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )
Подробнее тут |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, вынуждены сообщить, что клавишник Сергей Ковтун покинул группу. На данный момент он проживает в Белоруссии, что делает дальнейшую совместную работу просто невозможной. От всего коллектива мы желаем Сергею дальнейших творческих успехов и всего самого наилучшего!
Сообщение отредактировал leshiy - 2.1.2010, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2009 Из: Донецк Пользователь №: 9152 Банда: БлокАда ![]() |
-
Сообщение отредактировал Gangsterito - 2.1.2010, 23:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:11 |