| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 8180 ![]() |
Неужели кто-то адыкватно отриагировал на мои слова!Кай,спасибо за паддержку!
Сообщение отредактировал Tonito - 10.7.2009, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 381 Регистрация: 1.10.2006 Из: жога Пользователь №: 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
Товарищ - толстый тролль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В поисках группы ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 234 Регистрация: 22.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5425 Банда: нету ![]() |
kay, ты конечно права, но замечания товарища Tonito абсолютно беспочвенны. Только из-за этого его комментарии вызвали такую бурную реакцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() singularity ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 349 Регистрация: 24.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 7879 Банда: Virgin Killer ![]() |
Сержант Кук - поддерживаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() В поисках группы ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 234 Регистрация: 22.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5425 Банда: нету ![]() |
Цитата Товарищ - толстый тролль. Сержант Кук - поддерживаю Вот видишь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подожди секунду. Хочу заметить ещё пару нюансов:
Tonito, kay - читается как Кэй. С этим ничего не поделаешь. И ты ещё говоришь о произношении ? Нет ? Ну вот и заткнись. kay, мы тоже имеем право высказать своё мнение о комментариях Tonito... Сообщение отредактировал dmk - 10.7.2009, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Подожди секунду. Хочу заметить ещё пару нюансов: Tonito, kay - читается как Кэй. С этим ничего не поделаешь. И ты ещё говоришь о произношении ? Нет ? Ну вот и заткнись. kay, мы тоже имеем право высказать своё мнение о комментарии Tonito... 1. с русским тоже проблемы 2. комментарии в грубой форме. беспочвенны. Мол, стырили, гогно и точка. А почему, что да как не расписано. Вокалистка в тональность ен попадает? барабнщик так уж криво стучит? гитарист даже пару простых риффов сыграть не может? Ну естественно, так оно и есть.Поэтому и гогно группа и на концертах полная лажа.. Какой там уже драйв. Сайт конечно же убогий. За шрифт немцы в суд вызовут. А про клип надо сказать тем кто снимал, мол, ребят, вы полные лохи. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 8180 ![]() |
Вэл,если ты не заметил я ничего не гаварил про музыкантов!!!
На счет пападания и не пападания в ноты,да на живом выступление она лажала,но многие лажают даже самые крутые! Они то видели что за клип снимаецо и магли бы что-то внести свое или нет? На счет шрифта я есче раз павтаряюсь,что сказали о оригинальности группы и я решил высказать что оригинальности нет,привел пример лого,привел пример клиппа каторый так же ничем не впечатляет и ниначто не претендует и сайт который просто унылый..... Сообщение отредактировал Tonito - 10.7.2009, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
А потому, что прежде чем вот так вот яро..именно яро критиковать..А критики тут мало, в основном опускание..шрифт не такой, все сперли, музыка гэ, клип хреновый... Так вот.. Сначала покажи, что сам по крайне мере не хуже. А вот и аргумент Геббельса))) так, ребята. в чем проблема, спрашивается? это - форум. здесь каждый имеет право выражать свое мнение по поводу любой из групп, которые, опять же, специально для этого создают здесь темы. товарищ Тонито не написал ничего заоблачно ужасного и оскорбительного. незачем набрасываться на человека, мнение которого всего лишь сильно отличается от ваших мнений. в таком случае легче его просто проигнорировать и остаться при своем, а свое вы уже высказывали. вот и всё. Ну а как же холивар?))) Присоединяюсь.. Предлагаю Тонито подзабанить на недельку-другую для начала, а тему о группе почистить от сегодняшнего срача. Банить - не кошерно. Это автоматичски означает слив и добавляет +9000 к ЧСВ тролля. Они то видели что за клип снимаецо и магли бы что-то внести свое или нет? нет. |
|
|
![]()
|
|
А вот это то и плохо что не видели....отсюда и результат!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не я должен помагать,а они сами должны к этому стремиться,и должны критику васпринимать только с пользой и сделать продукт хорошего качества!
Сообщение отредактировал Tonito - 10.7.2009, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Кому-то точно следует это почитать: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...mp;#entry519831
|
|
|
![]()
|
|
Driverson,помойму в моих словах все ясно.И я ни к кому не настроен враждебно,просто люди реагируют как-то странно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() I HAPPY =) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 602 Регистрация: 31.12.2005 Из: ДА-НЕТ/ск Пользователь №: 609 Банда: Лучшая группа в Мире ![]() |
Что вы набросились на челоека?!
Он высказал "СВОЕ" мнение,не более того и не говорит что это аксиома. Даже стыдно стало за такое отношение к чужому мнению. Сообщение отредактировал M9CHuK - 11.7.2009, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I HAPPY =) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 602 Регистрация: 31.12.2005 Из: ДА-НЕТ/ск Пользователь №: 609 Банда: Лучшая группа в Мире ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
Ну лично вот я высказал своё мнение по поводу его мнения. Это плохо? а потом он высказал мнение по поводу твоего мнения.. а потом кто-то высказал мнение по поводу мнения по поводу чьего-то ещё мнения... вот так и получается срач (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:33 |