| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
Хороший альбом тяжёлой (для восприятия) музыки. Очень адекватный звук, особенно в сравнении с предыдущим EP.
Залили бы вы его на ex.ua, что ли. Оттуда и качать быстрее, и слушать онлайн можно. |
|
|
![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
Братишка, савершэнна случайна вот тебе на торентсру сцылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3544163, а на икс.уа шота какта нивыходит, уш больна я неумный, но зато гляди, что я для тебя там нашол
http://www.ex.ua/view/6744289?r=3,23776 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
Да, нужно было долго лопатить ex.ua, чтобы найти там эдакую срань. Ценю твои старания, родной. Впрочем, ты всегда был старательным.
С ex.ua всё просто: нужно просто зарегистрировать там аккаунт и потом следовать, допустим, вот такой инструкции: http://www.youtube.com/watch?v=Ka9wDvwtEgM Просто файлообменник реально популярный. Больше, конечно, в центральной и западной части Украины. Но и до нас уже добирается. |
|
|
![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
Сугуба имена ахуенный альбомчик, например. Тексты супер, музыка вышак. Хреново только то, что так мало отзывов на хардере (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Сугуба имена ахуенный альбомчик, например. Тексты супер, музыка вышак. Хреново только то, что так мало отзывов на хардере ((( Да. Лутшэ паслушать запись, чем на канцэрте, где звукарижисер с дефками зажымаица, вместа таво, штобы кентюрикам звук атрулиць. Но всеравно канцэртав нада пабольшэ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
Дичайше плюсую! (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
бля
вы там вконтакте хоть сообщайте |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Сугуба имена ахуенный альбомчик, например. Тексты супер, музыка вышак. Хреново только то, что так мало отзывов на хардере ((( Так добавим! Интереснейшая музыкальная головоломка - этот вот последний альбомчик. С удивлением прослушал и диву давался, ай да молодцы! Такое вполне может поконкурировать на мировом рынке с лучшими работами подобного жанра. Аранжировки - во! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Качество звучания - во! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Правда, было у меня какое-то замечание, касательно исполнения, но я уже забыл и, надеюсь, не вспомню.)) Кстати, не понял, как вы определяете свой стиль, если так более-менее серьёзно подойти к этому вопросу? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
оу... спасибо всем за отзывы.
о концертах впредь постараемся оповещать.) насчёт "если серьёзно" стиля - то мы его вообще не определяем и не паримся. играем что хочецца и что получается. получается что-то альтернативное наличествующему. и слава Господу! (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
насчёт "если серьёзно" стиля - то мы его вообще не определяем и не паримся. играем что хочецца и что получается. получается что-то альтернативное наличествующему. и слава Господу! (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) Тогда готовьтесь принять то направление, куда вас определит музыкальное сообщество, а оно всех определяет.) |
|
|
![]()
|
|
тим талер своё творчество арт-панком называет.
думаю, к нам такое определение имеет ещё большее отношение) |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Тогда готовьтесь принять то направление, куда вас определит музыкальное сообщество, а оно всех определяет.) звучит как угроза (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Я бы сказал, оголтелый. В хорошем смысле слова.
|
|
|
![]()
|
|
Соратники!
Пришло Время! 21.10. Gung'Ю'бazz Bar 27.10. "Диван", Киев КРОВЬ И ПОЧВА!!! |
|
|
![]()
|
|
Соратники! up!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() captain ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1086 Регистрация: 12.3.2006 Из: Донецк! Пользователь №: 783 ![]() |
как прошло?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
А я забыл! Простите великодушно, коллеги... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
Сообщение отредактировал Mike - 22.10.2011, 8:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:00 |