Из: с. Большие Дырдуны
Йоу! Кстати, пока тут суть да дело с перевоплощением Хардера, у меня сын родился) так что можете и меня тут заодно поздравить)) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Будулай вернулся! (с) Ну наконец-то!!! Ура, товарищи! Успела соскучиться по форуму за время его отсутствия... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата(Ramon @ 23.2.2009, 10:49)
Йоу! Кстати, пока тут суть да дело с перевоплощением Хардера, у меня сын родился) так что можете и меня тут заодно поздравить)) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Поздравляю! Родителям желаю сил и терпения, малышу - здоровоья!
настораживает только лишь то, что хардер реборн в тот самый день, когда из адовой вагины был рожден трижды проклятый прыщавый президенд адского юкрейна! атас ((
Из: ГородТерриконов
Цитата(Ramon @ 23.2.2009, 10:49)
Мы все так этого ждали, и оно произошло!)) Поздравляю всех с сим знаменательным событием! Рад снова увидеть Хардер в добром здравии!)) Можно слабать новый праздник - День Защитника Хардера, в честь тех, кто восстанавливал ресурс. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Из: из тех ворот, что и весь народ
Цитата(Хеймдалль @ 23.2.2009, 19:21)
Мы все так этого ждали, и оно произошло!)) Поздравляю всех с сим знаменательным событием! Рад снова увидеть Хардер в добром здравии!)) Можно слабать новый праздник - День Защитника Хардера, в честь тех, кто восстанавливал ресурс. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
День рождения Хардера попадает аккурат на 14 марта. А если учесть, что празднуем пятилетие, то это будет не простой День Рождения. Следим за анонсами(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)