| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
да, че вы? если лдаже и Бес) первый бассист, Витя, не хуже уж точно был) и всем нравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 121 Регистрация: 1.10.2007 Из: Красноарсмейск Пользователь №: 4286 Банда: LawTime prod. KaM ![]() |
Удачи Бесу в творческих бас-гитарных начинаниях. *неладное это дело гитаристу давать бас, и пальцы вместо медиатора* (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
.ну че. Молодца! Отлично отыграли. Тимур классный гитарист. ровно как и Грей. вот чего давно не хватало группе. Отдельный вокалист тоже пришолся в тему. Виталику респект, хоть лажи и были. Бес сделал своё дело. Моё мнение со стороны - СБ и не нужен другой басист. медиатром в нижнем диапозоне - это больше гитарная музыка) я думаю меня поняли. из минусов. ну все минусы прежнии - о них знают участники коллектива. и.... пассивность на сцене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 526 Регистрация: 11.12.2006 Из: Dimitrov ROCK Club Пользователь №: 2640 Банда: Slaughter Brute; STRIKE ![]() |
Пасибо за комент Женя, а вот этот пункт
пассивность на сцене. я нихрена не понял...мы шо бля металкорщики, надо было орать Fuck и YO! и прыгать по сцене like обезьяны? не то ж играем, Женя (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) , ты ж сам прекрасно знаешь какая муза и сколько сил уходит сыграть хотя б одну песню...вобщем че я расписываю, позже видос скину одну темку |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Хотя, Вебстер так головой мотыляет, что кажется, что вот вот оторвется и в толпу улетит...
|
|
|
![]()
|
|
Пасибо за комент Женя, а вот этот пункт я нихрена не понял...мы шо бля металкорщики, надо было орать Fuck и YO! и прыгать по сцене like обезьяны? не то ж играем, Женя (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) , ты ж сам прекрасно знаешь какая муза и сколько сил уходит сыграть хотя б одну песню...вобщем че я расписываю, позже видос скину одну темку есть разница между прыганием на сцене и образом, харизмой группы! СБ выглядит плохо, хоть и играет хорошо! Большой плюс добавил одтельный вокалист! но всеравно работать надо. Делать как Вебстер сможет не каждый, но хоть что-то делать - просто надо. и не обязательно вентиляторы крутить. Можно просто двигаться по сцене. хоть чуток. вы же половину старых тем играли, а там можно хоть прыгать хоть плясать! Почему Сераф старается - а ему в этой музыке чуть ли не сложней всех, он значит кивает, а остальные стоят... халтурим! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
прости, Женя
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
Женя прав, Серега! Просто я знаю твою позицию - ты по своему прав, да, здесь спору нет! Но для НАШЕГО зрителя нужен движ на сцене. Сложность материала на 100% ощущается всё равно только на записи, на сцене же это всё чисто технически не передать в должной мере, , поэтому наш "примтивный" слушатель ждет кача/хэдбенгинга/отрыва/ада/:вставить нужное слово:..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 526 Регистрация: 11.12.2006 Из: Dimitrov ROCK Club Пользователь №: 2640 Банда: Slaughter Brute; STRIKE ![]() |
Будем совершенствоваццо!!! Выйдем на уровень и сделаем дело!!! (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Видос с Донецка в нашей группе в контакте http://vkontakte.ru/video-3285954_152147161
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
Кепка, Оззи и Полубокс в кал. Оператор скорее всего тоже. рокмитал концерт по ходу удался (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Виктим Оф Инцест на два вокала охуенная задумка кста (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1089 Регистрация: 13.7.2006 Из: Байбарасовка Пользователь №: 1342 Банда: Dusk Chapel ![]() |
во бля,а нас видео есче снимали...ужоснах
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа подтвердила свое участие в следующих мероприятиях:
- 24.10.10 - Днепропетровск "СHAOSCLUB BRUTAL PARTY" MASS MASSACRE (Ровно, brutal death grind), SLAUGHTER BRUTE (Донецк, technical brutal death), ROCKET CROWBAR (Харьков, slamming brutal death metal), DISENTRAIL (Днепропетровск, brutal death metal), SHE SLEEPS ON SERPENTS (Днепропетровск, deathcore/metalcore) Встреча вконтакте - http://vkontakte.ru/event20297357 ![]() - 19.02.11 - Киев "KIEV SONIC MASSACRE - 2" KATALEPSY (Москва, Россия), SEVERANCE (CША, Texas), HOLOCAUSTO CANIBAL (Португалия), PARENTAL ADVISORY (Австрия), INFERIA (Финляндия), DECREPIDEMIC (Португалия), PERVERSE DEPENDENCE (Архангельск, Россия), ZOEBEAST (Санкт-Петербург, Россия), PURULENT JACUZZI (Москва, Россия), AMBIVALENCE (Львов, Украина), HUMAN DECREPITY (Москва, Россия), UNLIMITED MADNESS (Луганск, Украина), MASS MASSACRE (Ровно, Украина), PUREFILTH (Стаханов, Украина), SLAUGHTER BRUTE (Димитров, Украина), SVIN KILLER (Симферополь, Украина) Группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club20465480 Сообщение отредактировал Gray - 10.10.2010, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
апдэйт от организатора Киев Соник Массакр 2:
резня состоится 12 февраля в клубе Бинго |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 62 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 3876 Банда: SLAUGHTER BRUTE ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/balalayka.gif)
C играем в своем городе 25 декабря 2010, на === METAL NEW YEAR IN DIMITROV === 1) SLAUGHTER BRUTE (г.Димитров) http://vkontakte.ru/club3285954 2) Sense Close (Славянск) http://vkontakte.ru/club15924504?f=1 3) TheVega (Алчевск) http://vkontakte.ru/club3481877?f=1 4) ALMAGESTA (Донецк) http://vkontakte.ru/club2077792 5) One Second Before (Донецк) http://vkontakte.ru/club5885769 6) Freezers (Мариуполь) http://vkontakte.ru/club2427915 (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 223 Регистрация: 3.3.2008 Из: UA,Donetsk Пользователь №: 4910 ![]() |
апдэйт от организатора Киев Соник Массакр 2: резня состоится 12 февраля в клубе Бинго Дико хочу абасраца на К.С.М... (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif) .... вы с Каталепси будете ебашить?это ж пиздец! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]()
|
|
так поехали чё ты. кстати билеты на фест есть в Донецке, обращатся к Бутенко..
лично я уже потихоньку надрачиваю на Холокосто Канибал |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 9:18 |