| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа! ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 726 Регистрация: 16.1.2006 Из: Донецк Пользователь №: 638 Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА ![]() |
Это напоминает мне САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - 1))). Как там было: "...Это были 90-е. Мы зарабатывали как могли..."))))))) Серега,именна так))))) А шо,бас ведь хотелось???? Ну,каждый зарабатывает как может. А причем здесь ИЗНАСИЛОВАНИЯ???? Так пацан жежь уставал грабить и мародерствывать,нужно ж было и отдыхать)))) (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
ух ты сколько внимания к моей персоне)))) да все так и было, сломал руку - но ничего гипс снял и решил начать новую жизнь. переехал на ямайку! все ребятки баста, прощая брутал дэт - теперь всем peace))) я на ямайке, и я таки родился в майке - играть буду рагу.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
ништяк (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() посылающий в сумраке ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 1173 ![]() |
Сначала голые мужланы, а теперь еще и растаман...)))
Пиньдец... Этаа, Соулполз теперь собрать осталось))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2007 Из: D.C. Пользователь №: 3348 ![]() |
а Нон-Стоп на Ямайке, к слову, из забродившего кокосового молочка, для брутальности подкрашенного кровью большезадой обезьяны
да прибудет с Тобой сила, дреданутый тёзка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) со сращением! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
харэ флудякать уже тут (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 526 Регистрация: 11.12.2006 Из: Dimitrov ROCK Club Пользователь №: 2640 Банда: Slaughter Brute; STRIKE ![]() |
Пока пацанчики катают дрэды и планируют посетить ямайские плантации, студия BEASTS не дремлет! В доказательство этому сей трэйлер к Slaughter Brute "Nerve conduction velocity" (EP):
1. Hepoxemia neural phenom 2. Victim of incest 3. Phantom limb pain 4. Cyanotic purulence http://ifolder.ru/14601656 |
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3285954 - послушать можно и здесь
http://www.realmusic.ru/songs/660622/- и отут Сообщение отредактировал Gravenom - 21.10.2009, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 69 Регистрация: 25.12.2006 Из: SLAUGHTER-HOUSE Пользователь №: 2849 Банда: SLAUGHTER BRUTE ![]() |
И еще отута
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 526 Регистрация: 11.12.2006 Из: Dimitrov ROCK Club Пользователь №: 2640 Банда: Slaughter Brute; STRIKE ![]() |
ОТКРЫЛСЯ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ - slaughterbrute.com . Отныне всю информацию о группе можно узнавать с первых уст с данного ресурса. WELCOME!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Gray - 2.11.2009, 10:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Небольшое ревью на наш DVD "Human's intestine collapse" от Тирана с российской конторы Wings Of Destruction prod / Rock-Prospect fanzine!
---------------------------------------------- SLAUGHTER BRUTE «Human’s Intestine Collapse» 2009 Dead Center DVD релизы по ряду причин в подземелье не пользуются особым спросом, а служат скорее сугубо в промоуционных целях. Одним из немногих лэйблов, не смотря ни на что, всё же выпускающим и продвигающим подземные видео, является украинский Dead Center. И, хочу заметить, с каждым релизом, качество стаффа только растёт. В отличии от относительно недавно выпущенного видео Catacumba, которое скорее было просто официально выпущенным бутлегом, Мариупольское выступление украинцев Slaughter Brute рядовой записью никак не назовёшь. Съёмка сделана с четырёх камер, да и звук, судя по всему, снимался с пульта и ровнялся в последствии. Качество самого видео, ровно как и монтажа, конечно не блещет, но восприятию ничего не мешает, а это ли не главное??? Ок, Slaughter Brute не так давно реализовали свой дебютный полноформат под кровоточащими знамёнами Койота, и вот теперь мы имеем возможность оценить, как команда выглядит живьём. Да, в принципе, чего оценивать? Не считая парочки едва заметных гитарных косяков, сыграно просто шикарно. И, я так полагаю, чистота игры была поставлена на первое место, а как следствие, нехватка активного бошкотряса, которым трио нас радует лишь, скажем так, в простые моменты. Но, это дело наживное)))). По факту, девять трэков в основном сэте, включая два кавера Каннибалов и два клипа,? фотогаллерея и Севастопольский лив. В завершении, пару слов организаторам гигов (двд исполнила свою миссию): Slaughter Brute - качественная живая команда и достойна приглашений хотя бы на минимально достойных условиях. 4+/5 Сообщение отредактировал Gray - 24.11.2009, 9:41 |
|
|
![]()
|
|
Я чесно офигел, когда увидал такую инфу - http://www.nbdada.com/viewthread.php?tid=130 . Оказывается китайцы там сборники штампуют с нашим участием, та еще и с такими командами - The Faceless, Psycroptic, Deeds of Flesh...явахуе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
摇滚万岁~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
видео состоит из одной только заставки с лого или это у меня не правильно воспроизводится ...? Это не видео, а аудио залито на ютуб для прослушки онлаин, для некоторых так просто удобно 摇滚万岁~ Именно и я об этом же, антонио...знаю, наболело, а шо ж поделаешь - татарин не слушаеццо, все от рук отбились, но крепись братуха...семья говоришь нормально - это самое главное ))) |
|
|
![]()
|
|
Небольшое ревью на наш DVD "Human's intestine collapse" от Тирана с российской конторы Wings Of Destruction prod / Rock-Prospect fanzine! небольшое но крайне обьективное (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Я чесно офигел, когда увидал такую инфу - http://www.nbdada.com/viewthread.php?tid=130 . Оказывается китайцы там сборники штампуют с нашим участием, та еще и с такими командами - The Faceless, Psycroptic, Deeds of Flesh...явахуе узкоглазые вообще уже обнаглели. итак сперли всё, от рецепта Кока-Колы до рецепта напалма, так уже наряду с тапочками и отравой для тараканов ещё и отборный донбасский метал штампуют. ну не пидарасы а? пидарасы канешно! немедленно бежим с документами на Крематед Аливе в европейский суд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 62 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 3876 Банда: SLAUGHTER BRUTE ![]() |
Я лечу!!!!
Билеты уже купил!!!!!))))) (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
Жека! Я понимаю, что ты очень занят, но ты хоть совесть имей! Что вобще происходит? Вобщем, свяжись со мной в ближайшее время
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа! ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 726 Регистрация: 16.1.2006 Из: Донецк Пользователь №: 638 Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА ![]() |
Жека! Я понимаю, что ты очень занят, но ты хоть совесть имей! Что вобще происходит? Вобщем, свяжись со мной в ближайшее время а шо с Жекой то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 62 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 3876 Банда: SLAUGHTER BRUTE ![]() |
Да все нормалек с ним! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Меня наверно он не любит, просто больше!!!!
В разгул гад пошел!)))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 18:25 |