Как для блэка, то очень хорошо звучит.тетки молодцы.
А сам клип почемусь вспомнил мне тарантиновское кино, где компания теток наказывают маниака-каскадера в исполнении Курта Рассела. Правда, не знаю, почему, но фильм вспомнился.
Из: Донецк
Не, ну а чё? (с) Я ж не спорю, просто высказал своё мнение. Мне довольно прискорбно знать, что наши так "пробовали" играть и ничего "не смогли". Меня, например, и близко так не обучали думать. Есть задача - она выполняется, дано тебе там от природы что-то, не дано, вот надо сыграть симфонию Листа и дуй тереби её. Если что-то не играется, то такой задачи не было. Если сам ставишь себе задачи - значит, не было желания. На сколько я знаю, qwert, ты и сам неплохой гитарист. Вот и ткни пальцем на те места в видео с Andy McKee, которые ты лично не сыграешь никогда в жизни. Я просто в это не верю, это даже не средний уровень. Ты послушай Шопена на акустической гитаре, вот где нужно "обзавидовываться". Единственную сложность я вижу только во владении инструментом подобного качества, это действительно не многие наши музыканты могут себе позволить.
И прекращай эту ерунду с "местью", если, конечно, ты так не пошутил. А единственным, кому стоит обижаться, это музыкантам, которые могут так играть.
Да, естессна, я пошутил. Я вообще человек мирный и стараюсь никого не обижать. И не подумай... Я против тебя абсолютно ничего не имею. За комплимант (На сколько я знаю, qwert, ты и сам неплохой гитарист) - мерси. Но сложно играть теппингом и при этом выстукивать ритм. У меня совсем другое направление и стиль игры. Теппингом играю, конешн, но тут несколько другое. И честно, тяжело было выучить и забросил (к своему стыду). Вернулся к старым добрым металлам и фолк-рокам )) И это есче ... очень долго перечислять всех музыкантов которым можно обзавидоваться. Поэтому я стараюсь меньше сидеть в инете и больше играть.