мне это кажется вымороченным бубнежом, как и в случае с Есть Есть Есть была группа Кровосток, сочиняла занятные истории для офисных работников, а потом выяснилось что в записи это еще ничего, а лайв - ужасный
хм. шоб не портить впечатление лучше лайв тогда не буду смотреть
я реально не пойму о чем вообще, когда Феничев говорит - со вторым гитаристом драйв стал другой вообще - я вообще не ловлю где там драйв двух гитаристов, даже на записи
Из: гой
Цитата(Ska @ 3.7.2011, 19:18)
мне это кажется вымороченным бубнежом, как и в случае с Есть Есть Есть была группа Кровосток, сочиняла занятные истории для офисных работников, а потом выяснилось что в записи это еще ничего, а лайв - ужасный
я лайвы макулатуры/ночных грузчиков (в обеих участвует Евгений Алёхин), как-то не особо смотрю. чтоб не расстраиваться. а так вполне ничего для поездки в транспорте. правда грузчики больше нравятся.
Вот, кстати, сидят два нормальных человека и пытаются толпе идиотов что то честно объяснить. И то, что сейчас случилось с Пауком, это не в последнюю очередь результат вопросов "почему вас зовут Паук?", "вы дома с женой сатанист?" и "какие ваши творческие планы?"