.
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 10 марта Шмели в Другом мире. Электричество, Презентация альбома "Механическая балерина"
Dios
сообщение 17.2.2010, 17:42
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 531
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 9113



Черниговский рок-клуб представляет:
10 марта, 19-00, Арт-студия "Другой мир"
группа "Шмели" с презентацией альбома "Механическая балерина"

Цена билетов уточняется.
Ориентировочно 50 грн.
Встреча вконтакте http://vkontakte.ru/event15507422

Афиши пока нет

Сообщение отредактировал Dios - 17.2.2010, 17:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Паштет (Иприт)
сообщение 24.2.2010, 8:01
Сообщение #2


хавс...
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 101
Регистрация: 18.6.2006
Из: Донецк
Пользователь №: 1196
Банда: Уставшее сердце



О, Шмели, надо сходить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 24.2.2010, 12:27
Сообщение #3


double facepalm
***

Группа: Global Moderator
Сообщений: 7418
Регистрация: 7.6.2006
Из: гой
Пользователь №: 1148
Банда: 3,14й градус неадеквата



блять, тут даже кто-то знает шо это за группа?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 24.2.2010, 12:34
Сообщение #4


Звукосводник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 861
Регистрация: 19.1.2008
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Пользователь №: 4737
Банда: "Хорошие Новости"



Да уж "Шмели"... Наверное, гиперпопулрная группа, раз вход 50 грн.

Сообщение отредактировал ysromaha - 24.2.2010, 12:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deliverance
сообщение 24.2.2010, 12:41
Сообщение #5


да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные!
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 711
Регистрация: 8.8.2007
Из: Макеевка
Пользователь №: 4011
Банда: JNJR



говно якэсь судя по тому кто организует и кто знает что это.... гыгы - 50 грн))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Deliverance - 24.2.2010, 12:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwwdimon1
сообщение 24.2.2010, 17:01
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 24.6.2009
Из: харцызск
Пользователь №: 8483



если это те самые ШМЕЛИ у которых есть песня скелеты, песня я вселенная и т.д. то раньше группа была супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Danxil
сообщение 24.2.2010, 17:06
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 542
Регистрация: 29.3.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 8130
Банда: AMOK



Цитата(wwwdimon1 @ 24.2.2010, 19:01) *
если это те самые ШМЕЛИ у которых есть песня скелеты, песня я вселенная и т.д. то раньше группа была супер!

Да , это они , прикольная группа , раньше слушал но щас не пойду ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 24.2.2010, 17:07
Сообщение #8


انتحاري
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 871
Регистрация: 16.8.2005
Из: бегаю
Пользователь №: 299



А что тут есть те кто НЕ знает Шмелей?? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 24.2.2010, 17:23
Сообщение #9


double facepalm
***

Группа: Global Moderator
Сообщений: 7418
Регистрация: 7.6.2006
Из: гой
Пользователь №: 1148
Банда: 3,14й градус неадеквата



Я, например.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Паштет (Иприт)
сообщение 25.2.2010, 16:58
Сообщение #10


хавс...
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 101
Регистрация: 18.6.2006
Из: Донецк
Пользователь №: 1196
Банда: Уставшее сердце



с учётом что группа выпустила 29 альбомов их трудно не знать... хорошая группа, очень нравится, что они экспериментируют со стилем и не боятся пробовать что-то новое, в отличие от большинства групп которые выучили каноны написания определённого стиля и гонят под него альбом за альбомом...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 26.2.2010, 11:01
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 1084
Регистрация: 9.5.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 3590



Цитата(Паштет (Иприт) @ 25.2.2010, 16:58) *
с учётом что группа выпустила 29 альбомов их трудно не знать...

Простите, не удержался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Сколько альбом Вы, Павел, выпустили, например? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 26.2.2010, 11:08
Сообщение #12


Звукосводник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 861
Регистрация: 19.1.2008
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Пользователь №: 4737
Банда: "Хорошие Новости"



Цитата(Паштет (Иприт) @ 25.2.2010, 16:58) *
с учётом что группа выпустила 29 альбомов их трудно не знать...


Количество - не всегда качество.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vel
сообщение 26.2.2010, 11:11
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 7408
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 2102
Банда:



Мдаа...

А тут жалуются, что у меня дорогие билеты за десяток украинских групп и пару хэдлайнеров с Европы.

А тут на группу, о которой только Паштет знает такая цена...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 26.2.2010, 11:23
Сообщение #14


Доктор Джекил и мистер Мудак
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 3607
Регистрация: 3.7.2009
Пользователь №: 8512



ох ебать, я тоже знаю про группу Шмели. с нетерпением жду вопросов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 26.2.2010, 11:26
Сообщение #15


انتحاري
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 871
Регистрация: 16.8.2005
Из: бегаю
Пользователь №: 299



Не, ну уж насколько мне пофиг, но некоторые альбомы Шмелей половине европы просрацца дадут, а некоторые - да, кал неимоверный (IMG:style_emoticons/default/understand.gif)
Вот щас переслушал "НЕГАТИВ ПРОСТРАНСТВА" в 2003-м слушался конечно посерьёзнее))
Но даже сейчас вызывает положительную реакцию, кроме вокалистки, временами...

Сообщение отредактировал Valdmaar - 26.2.2010, 11:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoMaTozzHuK
сообщение 26.2.2010, 22:46
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 27.9.2007
Пользователь №: 4255
Банда: Гниющие пельмени



Шмели прикольная группа!понравился альбом МЯУ!и другие старые композиции неплохи!
с удовольствием бы сходил,но неполучиться)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Паштет (Иприт)
сообщение 27.2.2010, 17:37
Сообщение #17


хавс...
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 101
Регистрация: 18.6.2006
Из: Донецк
Пользователь №: 1196
Банда: Уставшее сердце



Одна из последних видео работ, песня с предпоследнего на данный момент альбома "МОСКОВСКАЯ ЯРМАРКА УДОВОЛЬСТВИЙ" (2009)
http://www.youtube.com/watch?v=3osOR7QvH5c

Сообщение отредактировал Паштет (Иприт) - 27.2.2010, 17:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 27.2.2010, 20:29
Сообщение #18


انتحاري
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 871
Регистрация: 16.8.2005
Из: бегаю
Пользователь №: 299



Их видать давно уже "Самаэль" оторвал))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dios
сообщение 1.3.2010, 11:25
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 531
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 9113



Цитата(vel @ 26.2.2010, 11:11) *
Мдаа...

А тут жалуются, что у меня дорогие билеты за десяток украинских групп и пару хэдлайнеров с Европы.

А тут на группу, о которой только Паштет знает такая цена...

И че? Я не знаю например не этот 10-к групп ни пару хедлайнеров из Европы
Ибо слушаю другую музыку
Та же фигня со Шмелями. Если ты не знаешь и еще 3 человека из отписавшихся не знают это не показатель
И ваще мопед не мой! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Паштет (Иприт)
сообщение 1.3.2010, 16:25
Сообщение #20


хавс...
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 101
Регистрация: 18.6.2006
Из: Донецк
Пользователь №: 1196
Банда: Уставшее сердце



Цитата
ШМели́ — известная московская группа, музыка которой имеет фолк-направленность в сочетании с другими рок-стилями.
Содержание

История

Украинский период

История группы началась в 1993 году на Украине, в городе Ровно. Когда к Александру Шмелёву (гитара, вокал), писавшему панковские песни присоединилась Лёля (вокал, гитара), учившаяся в педагогическом институте. Первоначальное группа называлась «Rubbish Chute Road». Ранее, с 1989, Александр Шмелёв играл в молодёжной группе, существовавшей в среде учеников ровенской школы № 15, его первыми коллегами были, в частности, Андрей Пермяков и Алексей «Лёша Калекин» Шевчук. В первых песнях было заметно сильное влияние групп «Гражданская Оборона» и «АукцЫон». Состав группы почти постоянно меняется. Первыми музыкантами, игравшими со Шмелями ещё с 1993 года, были Михаил «Майк» Просюк, Антон Рештаненко и Игорь «Проха» Прошин (погиб в 2005 году). В 1996 группа впервые приезжает в Москву.

Российский период

В 1999 году, по приглашению Сергея Троицкого, Шмель и Лёля окончательно переезжают в Москву. Поскольку на остальную команду приглашение не распространялось, в состав группы приходят новые музыканты — Владимир «TGR» Алимин (бас-гитара, экс-Юрий Антонов), Иван Тимошенко (гитара, «Билли Schуберт») и сессионный барабанщик Николай «Робот» Быков. В конце 2000 года к группе, на постоянной основе, присоединяется ровенский ударник Андрей «Танцор» Мартыненков (с 2002-го в «Коррозии Металла»). В 2002 году, Иван и Андрей ненадолго покидают команду и на их место приходят Олег «Сова» Туртыгин (гитара,"Тетрайдер") и Олег «Монстр» Горохов (ударные, «Море»). В конце 2002 года «Шмели» выходят из состава «Корпорации Тяжёлого Рока» и начинают самостоятельную концертную деятельность. В 2003 году «Монстр» уходит в петь в возродившееся «Море» (в 2007 название сменилось на «Туловище»), в «ШМели», на сессионной основе, возвращаются И. Тимошенко и А. Мартыненков, но, в связи с ухудшившимся состоянием здоровья, группу покидает В. Алимин и Шмель берёт на себя функцию бас-гитариста. За последующие годы группа много экспериментирует со звучанием, Шмель и Лёля участвуют в нескольких альтернативных проектах, в частности в сотрудничестве с экс-гитаристом "Тетрайдер" Аланом Waters’ом («Клочья», «Антивирус», «Драматургия»).

В настоящий момент состав группы выглядит так: Лёс — вокал, Шмель — вокал, бас, акустическая гитара, Базилио — гитара, Ксирон (волынка, флейта, гусли), Евгений Житенёв (бас-гитара) и, недавно приглашенный, DJ_ ERROR. «ШМели» много гастролируют по России и странам СНГ. В начале 2008 года, совместно с группами Tamtrum (Франция) и Roman Rain, «ШМели» провели широкомасштабный тур, по Украине и России (график).
[править] Дискография*

* 1998 Тротиловые сказки
* 1999 Вулканизация душ
* 2000 Принцеssа Беz Труsоv
* 2000 Трахни небо
* 2000 Организм
* 2001 Спазмы рока
* 2001 Рисунки на душе (проект «Клочья»)
* 2002 Пошмелье (сборник)
* 2002 Негатив пространства
* 2002 Агрессивный Покой
* 2003 Остановите человечество (проект «AntiVirus»)
* 2003 Полна сума (сборник 1998—1999)
* 2004 Жажда
* 2004 Тень Сердца
* 2005 Лед
* 2005 Восемь женщин на радуге («ШМели» и Alan Waters)
* 2005 Пуговица
* 2006 Я вернусь к тебе
* 2007 Кошкины Обиды
* 2008 Карамельные страхи
* 2009 М.Я.У.
* 2010 Механическая балерина

* до 2001 года — выборочно, дискография не включает украинские альбомы, MP3-сборники и сборники «Панк Революция», «Железный марш» и «Metal From Russia»
[править] Видеография

* 2004 «ШМЕЛИ» — видео сборник 2000—2004 (VHS) GM Records
* 2006 «Дыханье забытого мира» — видео сборник 1999—2006 (DVD) Moroz Records
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

      
Текстовая версия Сейчас: 22.1.2022, 11:27