М. Горшенёв - умер |
|
|
|
|
19.7.2013, 23:13
|
QRZ?
Из: EATHER
|
Ага, Натища. Цитата.
Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме на окраине Петербурга, где скончался солист панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев, обнаружили рядом с телом рок-музыканта предметы, косвенно указывающие на его пристрастие к употреблению наркотиков. Об этом сообщает LifeNews, передает УНН. Найти инсулиновый шприц, зажатый в руке исполнителя, и ложку прибывшим на место правоохранителям удалось практически сразу после начала осмотра места. Предметы, используемые для употребления наркотических средств, изъяты и направлены на экспертизу.
За стиль цитаты ответственности не несу - это Телеграф, хорошо хоть без орфографических ошибок в этот раз.
|
|
|
|
|
20.7.2013, 13:58
|
Активный участник
Из: Из могилы
|
Цитата(MatMay @ 20.7.2013, 13:24) Скажи это лет через 20... каждому своё. тебе ведь никто не мешает обывателем спокойно тянуть свою лямку до 80-90 лет, "даря радость" выросшим детям и внукам. как говаривала дженис джоплин, она занимается любовью на сцене с несколькими тысячами человек. правда, дженис в свои 27 выглядела уже порядочной старушкой. энергии на это уходит немало. вот горшок тоже так делал, да и любой настоящий рокер тоже. также удручают некоторые люди, хочется их просто спросить - а ты кроме героина в человеке что-то увидь, его сущность. какова сущность натальи медведевой, олеси троянской, владимира высоцкого?.. ты на себя посмотри, может ты вообще педофил латентный, на фото дитей дрочишь, или ты клерк голимый с галстуком и в туфлях-ластах, с которым говорить не о чем кроме дежурных фраз и штампов типа мужики козлы а бабы курвы.
|
|
|
|
|
20.7.2013, 16:15
|
солнечная батарея
Из: ГородТерриконов
|
Цитата(Scorpionz @ 20.7.2013, 14:58) каждому своё. тебе ведь никто не мешает обывателем спокойно тянуть свою лямку до 80-90 лет, "даря радость" выросшим детям и внукам. как говаривала дженис джоплин, она занимается любовью на сцене с несколькими тысячами человек. правда, дженис в свои 27 выглядела уже порядочной старушкой. энергии на это уходит немало. вот горшок тоже так делал, да и любой настоящий рокер тоже. также удручают некоторые люди, хочется их просто спросить - а ты кроме героина в человеке что-то увидь, его сущность. какова сущность натальи медведевой, олеси троянской, владимира высоцкого?.. ты на себя посмотри, может ты вообще педофил латентный, на фото дитей дрочишь, или ты клерк голимый с галстуком и в туфлях-ластах, с которым говорить не о чем кроме дежурных фраз и штампов типа мужики козлы а бабы курвы.
facepalm.gif ( 898 байт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
20.7.2013, 17:21
|
double facepalm
Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата
|
Цитата(Toxic @ 20.7.2013, 13:34) мне некоторые песни нравилось по пьяни орать под гитару.. а теперь не будешь? Зато посты про Горшка вытеснили из ленты посты про Навального.
|
|
|
|
|
20.7.2013, 18:20
|
солнечная батарея
|
Цитата(god_father @ 20.7.2013, 18:21) Зато посты про Горшка вытеснили из ленты посты про Навального. панк победил систему (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Горшок упокоился с миром
|
|
|
|
|
20.7.2013, 19:53
|
captain
Из: Донецк!
|
Цитата(Scorpionz @ 20.7.2013, 13:58) каждому своё. тебе ведь никто не мешает обывателем спокойно тянуть свою лямку до 80-90 лет, "даря радость" выросшим детям и внукам. как говаривала дженис джоплин, она занимается любовью на сцене с несколькими тысячами человек. правда, дженис в свои 27 выглядела уже порядочной старушкой. энергии на это уходит немало. вот горшок тоже так делал, да и любой настоящий рокер тоже. также удручают некоторые люди, хочется их просто спросить - а ты кроме героина в человеке что-то увидь, его сущность. какова сущность натальи медведевой, олеси троянской, владимира высоцкого?.. ты на себя посмотри, может ты вообще педофил латентный, на фото дитей дрочишь, или ты клерк голимый с галстуком и в туфлях-ластах, с которым говорить не о чем кроме дежурных фраз и штампов типа мужики козлы а бабы курвы. Цитата(den_72 @ 20.7.2013, 16:21) не просто фейспалм, а фееричный))) я не поверил бы, если бы мне рассказали, что такие долбоёбы бывают)))) ну почему же? форма, конечно, хромает. но по содержанию я согласен. как говаривал ещё один ныне покойный, "одним на всю катушку горевать, ликовать и творить. На всю катушку! А другим — зевать, пердеть, почёсываться да посмеиваться, да и то с оглядочкой."
|
|
|
|
|
20.7.2013, 22:09
|
солнечная батарея
|
Эдак мы скоро докатимся до известного парадокса - вонючки бомжа под лавочкой, который вроде бы и на всю катушку, но в результате не Летов, не Горшок и уж совсем не Фредди Меркьюри. Не пойму вообще почему у человека случилась истерика после слов "скажи это лет через 20"? Тот же Горшок, если верить его заявлениям, умирать в неполных 40 как-то абсолютно не собирался. Кстати, классик вспомнился почему-то: "Мне теперь сорок лет, а ведь сорок лет - это вся жизнь; ведь это самая глубокая старость. Дальше сорока лет жить неприлично, пошло, безнравственно! Кто живет дольше сорока лет, - отвечайте искренно, честно? Я вам скажу, кто живет: дураки и негодяи живут. Я всем старцам это в глаза скажу, всем этим почтенным старцам, всем этим сребровласым и благоухающим старцам! Всему свету в глаза скажу! Я имею право так говорить, потому что сам до шестидесяти лет доживу. До семидесяти лет проживу! До восьмидесяти лет проживу!.. Постойте! Дайте дух перевести..." (с) Ф.М.Достоевский. "Записки из подполья" (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|