Эд, стихи и прочие песТни |
|
|
|
|
19.5.2009, 12:37
|
земля алло, я нло
Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова
|
(IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я когда пишу подобное, то заношу в раздел "мясных" стихов... Впрочем подобные веши у меня носят более декадентский характер (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Впринципе стихи то грустные...
|
|
|
|
|
19.5.2009, 12:53
|
ваза с медом...ваза в бархате...
Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers
|
А которое "стишарка" - не выкладывал раньше, нет? (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) Первое - задорно, весьма и весьма (IMG: style_emoticons/default/sun.gif) )
|
|
|
|
|
19.5.2009, 13:02
|
ваза с медом...ваза в бархате...
Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers
|
фанаты чтят и помнят, так сказать!))) (урааа! мы с моей памятью всё еще вмееесте (IMG: style_emoticons/default/girl_crazy.gif) )
|
|
|
|
|
19.5.2009, 13:08
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: не состою
|
Второе стихотворение жесткое, конечно, но хорошее... Слыхано мною не раз в авторском исполнении на концертах(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Можно даже сказать - это одна из визитных карточек! Первая песня тоже классная (особенно первая ее чать, вторая, по-видимому, так сказать, для объема - ведь и время звучания, пения на сцене одной песни длжно быть выверено(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ), такая прямо грусть Есенинская или где-то даже Некрасовская, ну, конечно, в пикантном авторском переосмыслении. Хотелось бы и послушать со сцены этот романс(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Иннокентий - 19.5.2009, 13:10
|
|
|
|
|
19.5.2009, 13:52
|
Живой
Из: вне
|
Цитата(Эд @ 19.5.2009, 14:42) Пи...пи...пизд... понеслось... Неожиданная реакция у бывалого эрекционера (IMG: style_emoticons/default/think.gif) ...
|
|
|
|
|
19.5.2009, 14:01
|
Активный участник
|
ну вот Эд опять... зачем да почему да откуда :) ну хро(в смысле хорошо) - раз пошел такой разговор о бабах (ну да, а чем же еще) то воть, когда то тоже написалось на эту же тему : "Национальные особенности основного инстинкта" (письмо северному другу) * * * ветер, скука, пальмы облетают на ногу кокос вчера упал как мороженное мысли тают говорю себе - ну ты дурак и встрял
нет, конечно, тут тепло и море пеликан вон, чайка верещит и кругом туземки в орхидеях а инстинкт наш основной - молчит
нагишом считай гуляют гаитянки выбирай а я как баобаб виски-джин-текила-телевизор и тут вспомнил наших русских баб
Пермь, Екатерина - вся блондинка шуба соболиная до пят что она в той шубе вытворяла словно ты воскрес и вновь распят
а в Ростове, рыжая Наташка кони к звездам нас без памяти несли как она смотрелась на попоне господи помилуй и спаси
сколько было, Вика из казани глаз как омут, глянул - и на дне Маша в деревеньке под рязанью и две Анны, кажется в москве
от воспоминаний впал в тряcучку вижу все как наяву, а не достать тут и понял я, что главное в процессе чтобы было с женщины что снять
все... на ноги ласты и на север нагуляю аппетит в воде исчезает остров в океане дранг нах Питер далее везде
|
|
|
|
|
19.5.2009, 14:24
|
Активный участник
|
Цитата(Эд @ 19.5.2009, 15:08) Барри, тебе уже пора собственную тему открывать! Давай-давай, не стесняйся! еще чего, "на фиг надо" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) пофигомудрие - наш рулевой (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
|