моё) |
|
|
|
|
27.4.2009, 15:21
|
Активный участник
Из: Макеевка
Банда: Небо Вернется
|
Иногда посещает муза, или шиза...хз...) строго не судите)
Пусть ты не такой, как они привыкли всех видеть, И им ты не свой- Они тебя ненавидят.
Пусть тебе не понять их желанья, капризы. И ты хочешь бежать Навстречу сюрпризам.
Пусть хотят переделать тебя и твой взгляд... Но тебя не подделать! Это всё зря!
Пусть тебя ненавидят... И пусть!!!... Кроме себя никого не видят! Им плевать на чужую грусть!
Пока ты один, И несмотря на ненастья. Ты уязвим, В поисках счастья... -------------------------------
Смотрю в твои глаза, как в зеркало души, Я понимаю, что мне нужна лишь ты. И снова грустно...ведь ты так далеко, Мне без тебя уж очень не легко. Так грустно мне бывает по ночам, когда в окно стучиться холод Влюбился....а ведь ещё столь молод! И казалось так мало времени прошло, но для любви преград не существует, И сердце рвётся изнутри-бушует, Оно всё требует, бастует. Сколько нужно нам прождать и пережить, и выдержим ли мы время? Перенесём ли это бремя? Возможных слёз страданий, И тех столь мнимых нам желаний, Которые столь сложно скрыть от люда, как слёзы по щекам в ночную пору... Как заебало всё! Хочу к тебе, в родную нору... Дверь во мне тебе всегда открыта мой дом-твой дом, твоя мечта-мои желанья Зачем нужны нам оправданья? у нас одно желанье на двоих подарить любить и жить Жить....жить долга беззаботно и любя доверяя страсть огонь любовь даря И с каждым днём сильнее понимания, что не могу я без тебя Прости...но это так...ведь я люблю тебя Не могу!! Слишком трудно, слишком сердцу больно! Незнаю сколько протяну ещё достойно! Сердца так плачут, сердца всё терпят и хотят друг к другу, но мы вынуждены ждать - нам время неподвластно Хоть и так хочется отдаться страстно. Целиком и навсегда навеки? может быть, наверно, да , а как иначе? Не может быть иначе..
Сообщение отредактировал Flat - 27.4.2009, 15:26
|
|
|
|
|
28.4.2009, 17:11
|
Активный участник
Из: Мак-сити
|
Цитата(Иннокентий @ 28.4.2009, 16:46) Ботва... Никакой эстетики. да ладно... лет в 15-17 все такое пишут... как все надоело, как все меня ненавидят и тд. признаться, и сам подобное рифмовал ))))
|
|
|
|
|
11.5.2009, 12:22
|
Активный участник
Из: Киев
Банда: Не состою :)
|
вот когда детки 8-летние стихи пишут, им почему-то никто не говорит, как неэстетично и нелогично звучит "и среди лилий, хризантем, мимозы и тюльпанов горит одна сквозь слезы тьмы") А как человек взрослый написал, так все) Чтобы "выписаться", нужны годы) Хотя автору, видать, оно не надо, просто свои опусы выложил, потому что все выкладывают)
|
|
|
|
|
12.5.2009, 10:06
|
Активный участник
Из: Набережная
|
Инфанта, чтобы, как ты соизволила выразиться, выписаться, нужны не годы, а умение, талант, мастерство владения техникой ( нужное подчеркнуть либо добавить).
Кто там из великих сказал, что стихи не пишутся - стихи приходят?...
... А еще очень классно рифмовать "вечность" и "бесконечность". И красиво, и типа со смыслом.
|
|
|
|
|
12.5.2009, 11:02
|
double facepalm
Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата
|
Цитата(Инфанта @ 12.5.2009, 11:30) Да и вообще, любезный: а умение и владение техникой - они как, не со временем приходят? Или с молоком матери впитываются? Они могут и вообще не прийти. Не можешь/хочешь овладеть техникой - придумай свою и скажи, что так и надо. Так, например, сделал товарищ Крученых.
|
|
|
|
|
28.5.2009, 11:07
|
Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...
|
Цитата(Flat @ 27.4.2009, 14:21)
Пусть ты не такой, как они привыкли всех видеть, И им ты не свой- Они тебя ненавидят. Посвящается Черновецкому (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
14.7.2009, 10:26
|
Активный участник
Из: Макеевка
Банда: Небо Вернется
|
ниочём, но вроде не сопливо))
Движенье пузырьков в стакане Испугало летней ночью меня. Воображенье? А может призрак? Почему-то подумал я. Яркий свет на улице тёмной Внимание перебил на себя, Безудержно сверкала молния МОй взгляд за собой маня. Капли дождя, разбиваясь об окна Что-то тихо кричали во тьме... Что-то нежное, бурное, важное... К сожеленью непонятное мне. И снова блеснула молния, Не давая себя забыть, Гром нарушил тишину ночную, А капли продолжали ныть. Всё реже мельканье света, Всё тише посланье дождя, Всё ближе рассвета время, Всё. Кончилась повесть моя.
|
|
|
|