|
|
Marilyn Manson |
|
|
|
|
21.4.2009, 19:13
|
Активный участник
Банда: Black Sabbath
|
Цитата Хотя понятно, что всерьез возлюбить подобное можно только в случае, если не слышал вообще ничего лучше. кстати, да Цитата кто уже слышал альбом The High End of Low 2009г? он еще не вышел. то что ты слушал - фейк. так же как и с металикой было, перед выпуском дез магнетик. а ваще все это говно МТВшное для подростков 90-х (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал sickness - 21.4.2009, 19:16
|
|
|
|
|
5.3.2010, 10:30
|
земля алло, я нло
Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова
|
Цитата(Дима123 @ 22.1.2010, 10:51) Мэнсон................эта вапше тело которое пыталось и пытается копировать ДЖИ ДЖИ АЛЛИНА (но выходит цэ хуево) Наигранная брутальность Ну Мэнсон актёр от музыки или музыкант от театра, к тому же весьма интересный поэт. (я подозреваю что его можно причислить к прародителям эмо, о ужосс) А пожирание говна на сцене это по моему не по его части. А сольники у Джона действительно очень интересные. Нужно будет и ему тему оформить неспешно и красиво.
|
|
|
|
|
5.3.2010, 12:12
|
Доктор Джекил и мистер Мудак
|
Вопрос: «Ты знаком и с Мэрилином Мэнсоном?» Винсент Галло: «Да, он до недавних пор был моим соседом... Брайен Уорнер, хитрый тип. Я могу рассказать один анекдот. Когда мы с ним встречались, он всегда был ненакрашенным, без этой свой маски. Он выглядит забавно, но интересно. Обворожительный тип. И весёлый. Однажды сижу я у себя на кухне. У меня в гостях - Деми Мур, мы говорим с ней о возможном совместном проекте». Вопрос: «С Деми Мур?» Винсент Галло: «Да, она прилетела на своём личном самолёте из Айдахо, её привёз бронированный автомобиль, целая команда охраны... мы сидим и разговариваем. Всё время заходят какие-то люди и изумляются: Дэми Мур у тебя на кухне! Мы решили, что это становится неинтересно и надо куда-нибудь пойти. Садимся мы в машину, тут подъезжает автомобиль с Менсоном - он хотел просто сказать привет. Это был первый раз, как я его видел в полном обмундировании, с глазом и всем прочим. Мэрилин Мэнсон-look. Не куда более прекрасный Чарльз Менсон-look - а Мэрилин Мэнсон-look. Как бы то ни было, останавливает он свой только что купленный белый Мерседес и выходит из него со мной поздороваться. И тут он видит Деми Мур. От всей его лихости не осталось и следа. Но начал оправдываться и извиняться за свой внешний вид, дескать, я только что фотографировался... Я был в шоке. С тех пор я больше не могу его видеть таким, как раньше. Он стал прозрачнее. Мне стало ясно, что он занимается развлечением подростков».
|
|
|
|
|
|