Очень даже немаловажный вопрос !, Можно ли доверять филиалам по доставке грузов ? |
|
|
|
|
15.2.2010, 23:25
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: Greys
|
Я остался нисчем, когда пытался получить из штатов весчь, используя СУКА-укрпочту... они мало того, что украли груз, еще и содрали с меня 15 грн за его "розыск" а потом прислали письмо, что мой груз на территорию уКРАИНЫ не попадал.. (Намекают, что спиздили в Штатах)... потом мой американский друг, неповерив в такой расклад, послал мне еще книги.... (их укрпочта тоже благополучно спиздила)...
По украине пользуемся регулярно многими службами... Интайм, Ночной экспресс, Автолюкс и прочее - обычно проблемм нет... С Москвой прокатывает поезд, но цены конечно... не сильно радуют в последнее время, да и неудобно, что и той и другой стороне нужно именно к определенному времени тащиться на вокзал...
Тут встречный вопрос: а кто как решает проблему оплаты незнакомому человеку\получение денег от незнакомого человека...я допустим - только Вэбмани с протекцией, но это довольно большая комиссия...
Какие еще кто использует БЕЗОПАСНЫЕ варианты?
|
|
|
|
|
17.2.2010, 0:08
|
Активный участник
Из: Макеевка
Банда: Небо Вернется
|
Приватмани (в ПриватБанке). Комиссия зависит от суммы перевода, чем больше сумма - тем меньше комиссия (от 3,5% и меньше, если не ошибаюсь). В любом отделении Привата заполняешь бланк (5мин.делов), достаточно ФИО получателя и его номера телефона(необязательно)) оплачуешь на кассе, тебе дают чек и контрольный код, без которого невозможно получить деньги. Время перевода 10-20минут, получателю прийдёт смс о переводе (если укажешь его номер), но получить его сможет только с контрольным кодом, который отправитель сообщит ему) Если где-то непонятно описал - скажите)
|
|
|
|
|
17.2.2010, 18:08
|
Активный участник
Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"
|
Ну и еще до кучи - "Деливери", (Складская, 5, тел.3859330,3451654)- в Черновцы мне доставили за сутки, стоило 6 грн. (диски), а так в зависимости от веса, габариты ограничены размером грузовика. Не знаю как с наложенным платежом, но выдают груз по коду на квитанции, который сообщает отправитель получателю.
Сообщение отредактировал SevaZloy - 17.2.2010, 18:10
|
|
|
|
|
20.2.2010, 14:22
|
Активный участник
Из: горловка
|
(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) фууххх))вздохнул с облегчением)) первый раз успешно пользовался услугами интайм... хотелось бы и всегда так..
Сообщение отредактировал sadden - 20.2.2010, 14:23
|
|
|
|
|
21.2.2010, 11:47
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: Greys
|
Цитата интайм. Нормальная контора... не припоминаю шоб были проблемы... динамики постоянно таскаем - все ок
|
|
|
|