Чем записать с GuitarPro звук в RSE? |
|
|
|
|
1.5.2010, 11:05
|
singularity
Из: Донецк
Банда: Virgin Killer
|
Ломаю голову четвёртый день. Перепробовал 6 программ, включая Virtual Dj, с которым история отдельная: раньше он нормально всё писал с компа, и гитарпро тоже, но из-за слабой конфигурации компа запись было обрывистая и некачественная. Теперь с новым железом вирт просто ничего не хочет писать, как его не настраивай. Пробовал несколько лёгких прог для записи - записывать захотели только 2, но настолько тихо, что слышен только некий "шум"...
Так что же делать или в чём дело, ёпта?
Для сводки - стоит Win7, встроенная Realtek HD Audio
|
|
|
|
|
1.5.2010, 14:51
|
Catcher in the rhy
Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...
|
Акустик, скорее всего, у тебя нет в системе нужного драйвера. Любопытства ради полез себе в систему, тоже семерка, как ты помнишь, и та же проблема: когда стояла ХР все писалось нормально, теперь же ничего нет... Полез на родной диск к материнке, поставил дрова с него, запись пошла нормально через файл-экспорт. Правда, слышится некоторое подтормаживание...
|
|
|
|
|
1.5.2010, 18:55
|
Catcher in the rhy
|
То ясно, что они у тебя стоят (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня тоже стояли... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Дрова дровам рознь. Фишка в том, что те дрова, которые у меня стояли, обеспечивали исключительно базовые функции. Те, что я поставил - кое-что добавили... Так что, я бы посоветовал не париться, скачать с офсайта реалтек последнюю версию дров и поставить. И проверить. Я все сказал.
|
|
|
|
|
8.5.2010, 22:29
|
Catcher in the rhy
|
Грубо говоря, перегнать gp5 в mp3, если говорить не грубо, то оно же ;=))
У меня, по ходу, когда аудиодрова пару дней назад слетели, те, которые с родного диска с дровами для материнки, поставил взад те, которые предлагала сама винда... и, вуаля, стереомикшер, конечно же, испарился, а без него хрен что запишешь. Отсюда делаю вывод: проблема-таки в дровах, и ничто меня не переубедит.
akustik, ты, лучше, скажи, что пишет, когда ты сохраняешь через Файл-Экспорт-VAWE.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 8.5.2010, 22:33
|
|
|
|
|
9.5.2010, 7:43
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(KaMeJIoT @ 9.5.2010, 0:22) кстати вот у меня при этом сохраняет полный по длине трек, "абсолютной тишины" т.е. ниодной ноты и вообще нихрена на записи нету. Файл-Экспорт- проиграть файл..Сколько проиграется, стоко и сохранится..А потом сохранить собственно. Вот и все. Правда, оно глючит частенько. И действительно, тишина может получиться.
|
|
|
|
|
9.5.2010, 11:34
|
Catcher in the rhy
|
Цитата(KaMeJIoT @ 9.5.2010, 0:22) кстати вот у меня при этом сохраняет полный по длине трек, "абсолютной тишины" т.е. ниодной ноты и вообще нихрена на записи нету. Значит, где-то неправильные настройки, ибо, когда мне было нужно, я себе только так и записал пару тем. Никаких проблем.
|
|
|
|
|
9.5.2010, 16:57
|
Fane of Soul
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis
|
Цитата(amoon @ 9.5.2010, 13:26) А зачем, если не секрет? Ну я, например, обычно музыкантам скидывал такие сочиняшки в формате, читаемом телефоном, для быстрого и общего ознакомления с материалом. Или даже попеть под ЭТО можно. У меня дома во Фруити звук МИДИ лучше, чем в где-либо и в каких-либо слышанных ещё программах, ТЕМ БОЛЕЕ Гитар про, который захлёбывается по-идиотски. -------------------------------------------- Более надёжный способ записи МИДИ-звука, да и не только. В микшере Виндоуса выберите канал записи, который частенько называется "What You Hear", то есть сниматься будет любой звук, исходящий из компьютерных колонок. Параллельно запустите какой-нибудь аудиоредактор и записывайте сколько угодно МИДИ с Гитар Про.
|
|
|
|
|
9.5.2010, 23:02
|
У меня такой большой шлем...
Банда: Тысячи их!
|
Цитата(Driverson @ 9.5.2010, 17:57) Ну я, например, обычно музыкантам скидывал такие сочиняшки в формате, читаемом телефоном, для быстрого и общего ознакомления с материалом. Или даже попеть под ЭТО можно. У меня дома во Фруити звук МИДИ лучше, чем в где-либо и в каких-либо слышанных ещё программах, ТЕМ БОЛЕЕ Гитар про, который захлёбывается по-идиотски. Ну так делайте обычный экспорт в миди, безо всяких рсе
|
|
|
|
|
10.5.2010, 6:21
|
Catcher in the rhy
|
Цитата(Driverson @ 9.5.2010, 17:57) У меня дома во Фруити звук МИДИ лучше, чем в где-либо и в каких-либо слышанных ещё программах Помнится, когда ХР стояла, слушал мидяшки через прогу - синтезатор Yamaha, ничего так было, намного лучше, чем через все остальное. На 7ку прог таких еще не попадалось...
Сообщение отредактировал Alexx777 - 10.5.2010, 6:22
|
|
|
|