Цитата(Nimb @ 13.4.2009, 16:00)
amoon спс попробую тока я не совсем понял как это " небольшим дилеем и т.п" и ещё такой вопрос как при сведении всех дорожек в итоге получить слышемой различие партий ритма и соло?! Вот я например записал "чистую" дорожку наложил эфект амплитюбы, стоит ли её сохранять как waw. и затем закидывать в сонар как аудио файл для дальнейшего колдования, или всё таки работать с "чистой" дорожкой с наложенным эфектом просто при редактировании этой дорожки в Кулэдите эфекта дисторшена не слишно а тихий звук гитары только((( Как в таких случаях поступит? СПС
1. Дилей - малюсенькое такое смещение в 5 миллисекунд относительно другой дорожки.
2. Различие ритма и соло - это из другой оперы. Тут ты просто делаешь жирное звучание ритма.
3. Ну, насчет чистой дорожки не скажу, я вживую все эффекты накладываю. Я б на твоем месте сделал так - чистую дорожку
один раз обработал амблитубом (грелка+амп+кабинет), потом бы размножил их по дорожкам.
ЗЫ: А вообще, камрад, копи деньги на реальный проц. Или хотя бы на двухканальный Line6 Toneport UX1 (1770 грн) - не пожалеешь.