|
|
Концерт возле ОГА, Мнения |
|
|
|
|
20.4.2014, 10:00
|
Звукосводник
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"
|
Цитата(zaton @ 20.4.2014, 8:47) Всем привет! Есть тема замутить концерт возле Донецкой ОГА, кому это может быть интересно - отпишитесь в теме пожалуйста, так как пока ещё сомневаюсь в целесообразности его проведения )) Народа будет много, звук - хороший, возможно даже могу мноканалку сделать если надо )) Короче жду ваших комментов ) Мы хотели"замутить" небольшой фестиваль после Пасхи (кстати, с праздником!). Имея опыт и знакомства попытались взять разрешение. На ОГА мы, конечно, не замахивались, но рассматривали "голову", пл. Ленина, на крайний случай - парк Щербакова. С нами даже разговаривать не стали - сказали буквально: "Вы что, типа Родина в опасности, а вы тут со своими концертами! А если провокация? Нет, нет и ещё раз нет! Про массовые мероприятия в центре города забудьте, пока не закончится вся эта хрень!" (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Так-то! Я не отрицаю, что можно на свой страх и риск используя полит обстановку организовать "в тупую" какой-нибудь концерт в поддержку, или в знак протеста - не важно, но тут всё зависит от организатора и его амбиций...
|
|
|
|
|
23.4.2014, 10:46
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: Greys
|
ГЫ(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Обращаются к нам частенько с подобным. Один раз даже повелись (в день ареста Губарева), но грузовик с железом для сцены к ОГА не пропустили гайцы. Неулыбчивые пареньки предложили перенести грузовик на руках к ОГА (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Тогда наши парни резко "вспомнили", что забыли часть конструкций погрузить и быстренько "ретировались" до утра... Ну а наутро уже при "отсутствии" Губарева сцена не понадобилась(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
23.4.2014, 11:23
|
Активный участник
Банда: Студент Раскольников
|
думаю, что та самая куча народу будет желать слышать не столько музыку, сколько политические лозунги, призывы и что-то в этом роде. группа Louna здесь бы подошла хорошо (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) поэтому, если правильно подобрать исполнителей, то можно было бы и видос хороший масштабный снять. ещё драка какая-нибудь завяжется и будет как в вестернах - все со всеми. Ролик и драйв будут супер. а последствия могут быть не очень веселыми.
|
|
|
|
|
23.4.2014, 17:53
|
double facepalm
Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата
|
Цитата(Эд @ 23.4.2014, 12:25) Только Ляпис, только Ляпис! Не, их там побьют - они ж за майдан. Цитата(Эд @ 23.4.2014, 12:25) Хотя, Британия же член Евросоюза! Опа... Ирландия вроде тоже. Цитата(Эд @ 23.4.2014, 14:54) На концерте в Луганске я спел "ебаных майданцев"..... Конъюктурщик!
|
|
|
|
|
|