| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
Ну ты знаешь, у нас в группе уже и третий барабанщик, и второй клавишник и никогда "официально" никто из нас не объявлял об уходе людей из группы, всегда все узнавали об этом на концерте, и Миша тоже был за это.По этому мы и молчим.А по поводу "официоза" это смешно, мы донецкая группа, у которой даже нет своего сайта, которая пока что только претендует на чтото, но не более...Мы не настолько самовлюбленные, чтобы оповещать о жизни группы всех, тем кому надо, те кто постоянно ходит к нам на концерты давно уже всё знают. ну ты знаеш, я думаю, еслибы из группы ушел вакалист, например, выбы ниабламались сказать...впрочем, ладно...пахожэ вы ифправду ниплахие ребята...можэт, какнибуть сходим фкино? (IMG:style_emoticons/default/flirt.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 60 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 7883 Банда: Vagins Plugins ![]() |
...Мы не настолько самовлюбленные, чтобы оповещать о жизни группы всех, тем кому надо, те кто постоянно ходит к нам на концерты давно уже всё знают. Жека, я не совсем уверен, что тебе вообще стоит оправдываться перед каждым завистливым идиотом, настырно поносящим вашу группу. |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
и невсе каму это интиресна могут хадить наканцерты, например...
Сообщение отредактировал Pa4kul9Pyostrenky - 6.4.2009, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветной рисунок на асфальте повседневности ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 98 Регистрация: 27.4.2006 Из: весть Пользователь №: 947 Банда: the Lamp ![]() |
Максимка так рьяно пеарит April, что ему ещё и доплачивать должны (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 810 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 4204 Банда: Сами знаете ![]() |
Всем привет, я вот тоже - теперь безумно люблю April!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 5 Регистрация: 11.7.2007 Из: донецк Пользователь №: 3871 Банда: april ![]() |
Не гани, чел, Эйприл - гавно унылое.
p.s.не бейте меня, ребята. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 208 Регистрация: 15.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 4048 Банда: APRIL ![]() |
Не гани, чел, Эйприл - гавно унылое. p.s.не бейте меня, ребята. ))))))))) (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) я никому не скажу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 208 Регистрация: 15.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 4048 Банда: APRIL ![]() |
11.04.09 LMB LIVERPOOL
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выступление в этно-ресторане "Е-мае" 25.04.09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
такие все добрые и позитивные...
мир стал чуточку добрее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Банда: APRIL Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ещё раз всех желающих, приглашаю сегодня в ганджубас, где мы выступим совместно с группой Julia Sleeps At The Kitchen (Кривой Рог)
Начало в 19:00.Вход 30 гр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 377 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 666 Банда: LaplandiA ![]() |
О! мой комбег впервые на хардере)
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
КонцэрТ в Ганже дас гут! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Фотки, Видео будут? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) |
|
|
![]()
|
|
А куда ж без них)
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Спасиба
|
|
|
![]()
|
|
Репортаж с бара GUNG`ю`BAZZ 16.05.09 . Выполнила TanGO ( http://doneck.geometria.ru/gallery/47037 )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
13 июня в LMB Livеrpool "АPRIL- 2 YEАRS GONЕ". Начало в 21.00. Вход 30 грн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 256 Регистрация: 24.8.2008 Из: абелла (неплохое и дешовое вино) Пользователь №: 5512 Банда: в смысле?... ![]() |
13 июня в LMB Livеrpool "АPRIL- 2 YEАRS GONЕ". Начало в 21.00. Вход 30 грн. Щас я кого-то забаню... Всерьез и на долго... (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Банда: APRIL Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
28.06.09 Киев.Площадь Европейская!Приблизительно в 21:00, лабаем 40-50 минут!Кто будет поблизости заходите!))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 16:08 |