Цитата(°DISASTER° @ 4.3.2011, 14:00)
но я боюсь представить на что они будут похожи после нескольких месяцев интенсивной игры и переездов с места на место.
Можешь сделать мешочки для футбордов, я на какой-то топовой Ямахе такие видел, тогда царапин от переноски уменьшится.
Цитата(°DISASTER° @ 4.3.2011, 14:00)
2. Поскольку это по сути две одиночные педали, превращаемые посредством вала и специальной насадки в кардан, то на дополнительной педали нет "клыков" для упора в пол. В комплекте идут липучки, но во-первых они юзабельны только на ковре, во-вторых весьма сомнительного качества. На особо ворсистом ковре после нескольких манипуляций "прилепил/отлепил", липучки местами лишились зубов. А иногда и вовсе липучка оставалась на ковре, отлипая от педали.
Ну, по науке ударка должна на ковре стоять, но, само собой, такое есть не везде. Странно, что на Трике такие липучки слабые, у меня на Макстоне если уже прилепил, то намертво, отдираются с прикладыванием немаленькой силы и от педали липучка ни разу за 4 года не отвалилась. Липучки Макстона круче, чем у Трика? (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) В статье есть вариант использования кусочка ковра, мне кажется это довольно адекватным. Все равно кардан таскать, еще коврик сунул в сумку и все.