|
|
Начало рок-н-ролла: истоки музыкального апогея, экскурс в историю рок-н-ролла |
|
|
|
|
29.11.2011, 12:20
|
Новичок
|
Не знаю кто из вас более грамотен и образован в вопросах истории рок-н-ролла, и образован ли вообще, но в свою защиту, парирую! Статья естественно неполная, хотя бы от того, что сама история рока длинною в десятки лет, а материала по 50-м годам, собственно годам, когда рок-н-ролл только-только зарождался, скудное количество. Поэтому написать тотальный рассказ не предоставляется возможности. Учитывайте тот факт, господа, что автор - новичек, любитель (но это и сразу видно по содержанию). Посему прошу вас, либо предоставить мне ваши работы, быть может они и расширят мой кругозор, касающийся истории рока, либо засунуть свои вялые языки туда, откуда вы из высовываете.
С уважением, Steve Levingston.
|
|
|
|
|
29.11.2011, 21:46
|
Активный участник
Банда: RockCity
|
Цитата(Alexx777 @ 29.11.2011, 18:48) Можно ли английский ник считать признаком того, что можно дать инфу на языке ника? Английские и иже с ними псевдоанглийские ники у на ныне в моде, не так ли?... Не думаю, что это повод постить на языке ника (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата А если нет, то хотя бы Козлова с его историей рока почитайте для начала... Хороший совет (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хочу обратить внимание - формат музыкально-новостного сайта не предполагает публикацию книг, рефератов, монографий и пр... (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Цитата Мое дело - написать текст, который все будут дружно драконить, ибо каждый первый у нас в стране - литературный критик, он же текстовик-литератор, он же философ, он же музыкант, он же вокалист. © Маргарита Пушкина. Вроде бы как и подпись на форуме человека понимающего...
|
|
|
|
|
1.12.2011, 15:30
|
Catcher in the rhy
Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...
|
2veronikaВот точно помню, что отвечал другому человеку и на другие слова... (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Если замахнулись на святое - то, хотя бы, не промахивайтесь.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 1.12.2011, 15:31
|
|
|
|
|
2.12.2011, 11:56
|
абырвалг
Банда: Сами знаете
|
Цитата(Эд @ 30.11.2011, 4:13) Джаз придумали негры в Америке (с) Эд Покров По аналогии: Русский "рок" придумали подъездники, понятия не имеющие, о существовании всего вышеперечисленного (с) Буффалобилл
|
|
|
|
|
|