|
|
III РЕЙХ, Песня "Сука" VEL RECORDS |
|
|
|
|
28.1.2011, 13:40
|
Активный участник
Из: Мак-сити
|
Цитата(Ska @ 28.1.2011, 12:25) Дэн, а вот безотносительно к песням Третьего Рейха, ты считаешь песня не может быть набором образов? может, конечно. даже скорее всего песня должна быть набором образов, а не констатацией фактов. но это очень зыбкая почва. у каждого свое ощущение слов, соответсвующих музыке. но использование "модных" словес вместо осмысленного текста раздражает. для примера: в разного рода дэз-метале - это слова из вокабуляра паталогоанатома пополам с извращениями; в столь "любимом" мною отечественном рэпе - йоу, пацаны ( пацанам), реально, отвечать за слова, кидать и прочий джентльменский набор; в хэви и прочем AOR - бэйби, лав ю, мис ю, вонт ю... в панке - ну, все в курсе... пример образов и незатасканных слов и фраз ( уж, простите, тру-рокеры) - ранний Меладзе. очень сильные тексты.
|
|
|
|
|
28.1.2011, 14:56
|
Активный участник
Из: Мак-сити
|
Цитата(god_father @ 28.1.2011, 14:22) как мало ты знаешь об отечественном рэпе... ну, мы уже как-то флудили на эту тему... лично для меня "отечественный рэп" - это низкопробная хрень, столь ротируемая "радиоточкой", как и "шансон" - это блатняк, без всяких там шарлейазнавуров... Вань, в определенном возрасте и "насрать на мое лицо" - откровение, но спустя лет 10 слушаешь и думаешь - какая ерунда! неужели иначе нельзя?
|
|
|
|
|
28.1.2011, 16:47
|
последний из натуралов
Из: с. Большие Дырдуны
Банда: "Я и друг мой натурал"
|
Цитата(Dan Kolorados @ 28.1.2011, 14:56) Вань, в определенном возрасте и "насрать на мое лицо" - откровение, но спустя лет 10 слушаешь и думаешь - какая ерунда! неужели иначе нельзя? Иначе вряд ли получится-природа знает только один способ посрать (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) для эволюции в этом направлении у третьего рейха есть уйма времени...жаль только, что эволюция третьему рейху не грозит (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) .
|
|
|
|
|
28.1.2011, 16:51
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(FRY @ 28.1.2011, 11:27) Я имел ввиду не звук гитары, а то как сыграно. Как смог так и сыграл.. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
28.1.2011, 19:39
|
Активный участник
Из: Данетска
|
Цитата(Jeyson @ 28.1.2011, 19:11) а что с гитарой не так? В ритм попадает, читаемость нормальная. Про выбор эффекта уже писали, что так было задумано. Я думал хуже будет да местами кривоватенько исполнено, но если автору нравиться что тут писать ? )
|
|
|
|
|
28.1.2011, 20:52
|
Звукосводник
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"
|
Цитата(d'Ark @ 28.1.2011, 12:27) Все следующие песни будут записаны на студии VEL RECORDS Вот это реклама. так реклама! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Теперь Валерию придётся в несколько раз ответственней относиться к готовому продукту. Заметил, что любая тема открытая Иваном, моментально становиться "хитом" Форума. А прослушивание и "смакование" очередного высокохудожественного шедевра от Ивана становится "гвоздём программы". Вот уже и гитарко не так звучит... То ли ещё будет. В этой сложной психологической обстановке хочется пожелать участникам и всем, кто как-то связан с проектом "III Рейх" мужества и терпения. И Большого Человеческого Счастья!
|
|
|
|
|
28.1.2011, 20:59
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(FRY @ 28.1.2011, 20:33) Корявая игра, вот что.Звук и читаемость совершенно не при чём Миша, еще раз повторю... Как смог так и сыграл..То же мне, нашли гитариста..звыняйте, другого рядом не было.. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
28.1.2011, 21:03
|
Активный участник
Из: г.Донецк
Банда: SimpleSigns
|
Цитата(vel @ 28.1.2011, 21:59) Миша, еще раз повторю... Как смог так и сыграл..То же мне, нашли гитариста..звыняйте, другого рядом не было.. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин Валерыч, я не понял что это ты про себя))) Ну тебе простительно))Слушай ну пел то хоть не ты???
|
|
|
|
|
28.1.2011, 21:27
|
Звукосводник
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"
|
Цитата(FRY @ 28.1.2011, 21:03) Слушай ну пел то хоть не ты??? Наверное, нет. Подтанцовывал... И вот Валерий погнал оправдываться... Вот она, Слава... Признание Америки... Москва-швея... Да... Вроде и дело доброе сделал, а радости маловато... Лично Валерию: Я бы, коллега, не кидался сразу выкладывать на всеобщее обозрение подобные "шедевры". Тем более, явно сыроватые. Я понимаю, что Ивана рвало похвастать, но маленькие какашечки полетели во все стороны. Да и заляпали тех, кто в принципе не имеет никакого отношения к "III Рейху". Иногда вспоминаются слова из песенки легендарной старухи Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!" Никоим образом не хочу отвадить никого от делания Добрых дел, но в данном случае, слова песни - самэ то... P.S. Понимаю, что выкладывал Иван, но надо было отговорить, чтобы не спешил.
Сообщение отредактировал ysromaha - 28.1.2011, 21:28
|
|
|
|
|
28.1.2011, 21:40
|
Активный участник
Из: г.Донецк
Банда: SimpleSigns
|
Цитата(ysromaha @ 28.1.2011, 22:27) Понимаю, что выкладывал Иван, но надо было отговорить, чтобы не спешил. Отговаривать на сколько я понимаю было бестолку,потому что это "первая студийная запись группы")) У нормальных групп она бы пошла в копилку опыта и на основе записи был бы сделан разбор полётов и работа над ошибками,чтоб в последствии всё переписать начистовую и учиться учиться и ещё раз учиться.Но здесь не тот случай к сожалению) Цитата Да идите вы в жопу со своей критикой. Гитара записана нормальна. И я знаю что нормально. Не с одним человеком общался по поводу этой жопы что вы пишите. Записано все нормально и хватить пицдеть С такими доводами хуй поспоришь...Простите мне моё произношение
Сообщение отредактировал FRY - 28.1.2011, 21:48
|
|
|
|
|
|