Цитата(Сержант Кук @ 6.3.2011, 16:49)
Спасибо за "быстрый" и "качественный" ремонт. Хотя бы антенну навигатора за месяц можно было бы припаять.
так разговор был какой? если на твой коммуникатор находятся детали-я делаю сразу все и ремонт оплачивается, если тебе его убили безвозвратно-оплаты нет, ремонта тоже. кто ж виноват что ты его по сервисам носил, после того как узнавал все? Первичная проблема-гнездо. когда дело было в нем-сделать можно, не вопрос, но когда появились скрытые камни... устранять одну проблему легче чем три, причем наделанные нубами. Заметь, за диагностику ты ничего не платил, за восстановленние контактов под антену тоже) после каждого из сервисов, в которые ты его носил тебе его возвращали с "еще одной проблемой", у меня ты его забрал в том состоянии что он был. все попытки его оживыть были доведены до конца, все следы вычищены. я не вернул его залитым флюсом или еще чтото... а насчет сроков-каждая попытка обсуждалась с тобой и всегда я тебе предлогал его забрать в том состоянии, в котором ты его принес. думаю я все делал с твоего согласия, ничего не испорчено, какие претензии???