.

> Рекомендации

Необходимый минимум для размещения информации о группе:
1. Фотография
2. Краткое описание.
3. Дискография + ссылки для скачивания одного-двух треков/альбомов.
4. Ссылки на официальный сайт группы.
Более детальная информация только приветствуется.

16 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Агата Кристи, творчество культовой группы
Rozan
сообщение 2.7.2009, 13:59
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



Прикрепленный файл  48606.jpg ( 27.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Официальной датой рождения "Агаты Кристи" считается 20 февраля 1988 года - именно тогда в актовом зале Уральского Политехнического Института города Свердловска состоялся первый концерт группы.«Агата Кристи» 90-х - это гремучая смесь симфонического рока, арт-рока и рок-н-ролла, пропитанная идеями декаданса. В начале 21 века - это уже электронно-гитарная группа с ураганно-экспрессивной манерой исполнения песен. Состав группы оставался практически неизменным с самого начала её существования. Даже после смерти клавишника группы Александра Козлова (в марте 2001 года), его партии, исполняемые на концертах, долгие годы воспроизводил секвенсор.В начале октября 2008 года «Агата Кристи» посетила с гастрольным туром города России. Это был заключительный тур в старом составе группы - группу покинул барабанщик Андрей Котов. Братья Самойловы пригласили в команду двух новых музыкантов: ударника и клавишника.Презентация новой «Агаты» состоялась на ежегодной церемонии вручения премии RAMP, в одном из столичных клубов 11 октября 2008 г.
Состав группы «Агата Кристи» теперь выглядит так:
Вадим Самойлов - вокал, гитары, автор слов и музыки
Глеб Самойлов - вокал, бас, автор слов и музыки
Снэйк - ударные
Константин Бекрев – клавиши.

За 20 лет деятельности группа приобрела статус культовой, на её песнях выросло уже несколько поколений поклонников. За эти годы коллектив получил многие призы и премии - среди них гран-при на фестивале молодых европейских групп «Open du Rock» во Франции (1991 год). В 1997 году группа стала лауреатом премии «World Music Awards» как самая «успешно продаваемая российская группа» в Монте-Карло. «Агата Кристи» - единственная российская рок-группа, четырежды награжденная Национальной музыкальной премией «Овация». В творческом активе «Агаты Кристи» 14 альбомов, 16 видеоклипов, несколько концертных видеофильмов и оригинальных саундтреков. Сейчас группа в новом составе работает над песнями из будущего альбома. Музыканты решили представить новую программу до выхода пластинки.

Дискография:
Студийные альбомы
1988 Второй фронт
1989 Коварство и любовь
1990 Декаданс
1993 Позорная звезда
1994 Опиум
1996 Ураган
1998 Чудеса
2000 Майн Кайф?
2004 Триллер. Часть 1

Сборники
1993 Пять лет. Юбилей
1997 Агата Кристи. Лучшее
1998 Легенды русского рока
1998 10 лет жизни
2002 Избранное
2003 Скаzки

Ремикся и синглы
1996 Heroin 0 Remixed
1998 Два корабля Remixed 2
2000 Максисингл № 1 «Секрет»
2000 Максисингл № 2 «Выпить море»
2001 Максисингл № 3 «Ein Zwei Drei Waltz»

Сольные проэкты участников
1990 Маленький Фриц - Глеб Самойлов
1991, 1995 Свистопляска - Глеб Самойлов, не издавался
1995 Intermezzo: Digital Generation - Александр Козлов
2003 Полуострова - Вадим Самойлов, Владислав Сурков, издавался для друзей
2004 Тень вампира - «Пикник» и Вадим Самойлов
2006 Полуострова 2 - Вадим Самойлов, Владислав Сурков, издавался для друзей

Прикрепленный файл  agatakristi4.jpg ( 20.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0



http://www.agata.ru


Сообщение отредактировал Rozan - 2.7.2009, 14:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick
сообщение 2.7.2009, 14:38
Сообщение #2


Jai Gurudev
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 450
Регистрация: 13.11.2005
Пользователь №: 476
Банда: Holy Ananas



Группа, на которой я вырос... Да и сейчас одна из самых любимых групп.  (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 2.7.2009, 14:47
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот..
и я рос под их музыку ..
". . .Кровь падает на снег, завтра будет елочка. ."
!!! (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TomMorella
сообщение 2.7.2009, 14:51
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 56
Регистрация: 1.7.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 8502



"Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь!"Фридрих Ницше

Агата Кристи - это "вечная любовь", это путь познания себя per aspera ad astra, это вызов бездне."С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу", и пусть "плачет и стонет Белоснежка", мы, гипербореи, мы, воины Декаданса, срываем созревшие плоды познания с девственных смоковниц и жадно впиваемся в их плоть во имя Истины и Любви!Да пребудет с нами Бог и Дьявол, Добро и Зло!Да здравствует Агата Кристи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 7.7.2009, 15:02
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



http://www.guitarworld.ru/index.php?page=D...item&id=105
интересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CUREtis
сообщение 15.7.2009, 13:03
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 357
Регистрация: 15.4.2009
Из: Donetsk
Пользователь №: 8208



Вчера своё день рождение отметил клавишник группы Константин Бекрев))

"Администрация группы "Агата Кристи" поздравляет Константина Бекрева с Днем Рождения! Желаем ему крепкого здоровья, любви, творческой реализации и неиссякаемого вдохновения!"

www.agata.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 15.7.2009, 13:26
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



да, да, и мы присоединяемся...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bluesboy
сообщение 20.7.2009, 21:18
Сообщение #8


ИДИОТ
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 140
Регистрация: 27.4.2006
Из: вините
Пользователь №: 941



А для меня Козлов как-то больше клавишник группы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CUREtis
сообщение 22.7.2009, 21:11
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 357
Регистрация: 15.4.2009
Из: Donetsk
Пользователь №: 8208



новый клавишник играет на 4-х синтезаторах, на бас гитаре и на бубне...человек оркестр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick
сообщение 22.7.2009, 21:36
Сообщение #10


Jai Gurudev
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 450
Регистрация: 13.11.2005
Пользователь №: 476
Банда: Holy Ananas



Увы, Козлов имел уникальный сочинительский талант, так что даже человек оркестр его не заменит никогда  (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 24.7.2009, 14:49
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



Цитата(Bluesboy @ 20.7.2009, 22:18) *
А для меня Козлов как-то больше клавишник группы.

поддерживаю...
как собственно и Котов - барабанщик...
.. улетела сказка вместе с детством, спрятавшись за чопорной ширмой,
Фея поспешила одеться.. я стряхиваю пепел в это небо......................
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 24.7.2009, 16:45
Сообщение #12


انتحاري
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 871
Регистрация: 16.8.2005
Из: бегаю
Пользователь №: 299



(IMG:style_emoticons/default/skull.gif)

Сообщение отредактировал Valdmaar - 24.7.2009, 16:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CUREtis
сообщение 25.7.2009, 0:17
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 357
Регистрация: 15.4.2009
Из: Donetsk
Пользователь №: 8208



Котов ушел из-за того что он как барабанщик был профи))) но он не умел интересно импровизировать, а Вот ДИМА СНЕЙК этот человек импровизатор на высшем уровне.....И поэтому группа Агата Кристи с ним и замутила... и поэтому в в 2010 году после распадия агаты появится новый проект аля Агата Кристи....

Группа ГероИн. В составе которых будет: Вадим Самойлов, Глеб Самойлов, Дмитрий Снейк и Константин Бекрев
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 25.7.2009, 12:01
Сообщение #14


double facepalm
***

Группа: Global Moderator
Сообщений: 7412
Регистрация: 7.6.2006
Из: гой
Пользователь №: 1148



Цитата(CUREtis @ 25.7.2009, 1:17) *
а Вот ДИМА СНЕЙК этот человек импровизатор на высшем уровне

А выглядит как обычный говнарь-объебос с звёздной болезнью (IMG:style_emoticons/default/think.gif) (IMG:style_emoticons/default/understand.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick
сообщение 25.7.2009, 13:52
Сообщение #15


Jai Gurudev
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 450
Регистрация: 13.11.2005
Пользователь №: 476
Банда: Holy Ananas



Цитата(CUREtis @ 25.7.2009, 1:17) *
Группа ГероИн. В составе которых будет: Вадим Самойлов, Глеб Самойлов, Дмитрий Снейк и Константин Бекрев


Тю... те же яйца. нипонятно че так они решили название поменять  (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 25.7.2009, 15:17
Сообщение #16


double facepalm
***

Группа: Global Moderator
Сообщений: 7412
Регистрация: 7.6.2006
Из: гой
Пользователь №: 1148



Цитата(Mick @ 25.7.2009, 14:52) *
Тю... те же яйца. нипонятно че так они решили название поменять  (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

То не было одобрено группой Агата Кристи. Да и красного шнура "джек-джек" раньше не было у них..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Northa
сообщение 26.7.2009, 20:09
Сообщение #17


shut up&dance!
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 316
Регистрация: 7.12.2006
Из: енгард
Пользователь №: 2575
Банда: AwenDance



Цитата(CUREtis @ 25.7.2009, 1:17) *
.И поэтому группа Агата Кристи с ним и замутила... и поэтому в в 2010 году после распадия агаты появится новый проект аля Агата Кристи....
Группа ГероИн. В составе которых будет: Вадим Самойлов, Глеб Самойлов, Дмитрий Снейк и Константин Бекрев

(IMG:style_emoticons/default/think.gif) Гениальное решение... Ладно, если бы другая музыка была, а так "а-ля АК" (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Нет, ну правда странно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 27.7.2009, 8:51
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



Цитата(CUREtis @ 25.7.2009, 1:17) *
Котов ушел из-за того что он как барабанщик был профи))) но он не умел интересно импровизировать, а Вот ДИМА СНЕЙК этот человек импровизатор на высшем уровне.....И поэтому группа Агата Кристи с ним и замутила... ...


судить могу только по прошлогоднему концерту... все здорово, все в кайф.. но то ли я не обратил внимания, то ли так и было на самом деле.. но по моему ДИМА СНЕЙК не вышел за рамки партий которые играл АНДРЕЙ КОТОВ.. но пустой это спор))) речь о том, что новые люди в АК несколько нарушают уже сложившийся образ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 27.7.2009, 10:33
Сообщение #19


Активный участник
Иконка группы

Группа: HARDER
Сообщений: 8609
Регистрация: 6.3.2007
Из: Набережная
Пользователь №: 3283



Розан, бывает, что даже Снейку лень импровизировать. Или просто ноты импровизаций не успел выучить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snorrk
сообщение 27.7.2009, 16:39
Сообщение #20


Ошеломительный луноход
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 67
Регистрация: 28.9.2005
Из: Проливные города
Пользователь №: 362



Цитата(god_father @ 25.7.2009, 16:17) *
То не было одобрено группой Агата Кристи.


(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Новый отличный мэм))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

      
Текстовая версия Сейчас: 30.10.2020, 9:06