Необходимый минимум для размещения информации о группе: 1. Фотография 2. Краткое описание. 3. Дискография + ссылки для скачивания одного-двух треков/альбомов. 4. Ссылки на официальный сайт группы. Более детальная информация только приветствуется.
На концертах будут исполнять композиции с альбома "Маленький Фриц", "Свистопляска" и все новое из новых.
А. Козлов умер еще в 2001 году. Прошло ровно 7 лет после обновления состава, музыкантов взяли чтобы дописать альбом ЭПИЛОГ, который вот вот уже должен выйти в свет
Сообщение отредактировал CUREtis - 11.2.2010, 11:34
В подсознании остаются вещи которые не стереть...Люди живут и хотят творить, только уже в совсем другом качестве. В ЭПИЛОГЕ много песен филосовских, Пауло Коэльо рулит...
Сообщение отредактировал CUREtis - 11.2.2010, 13:11
В подсознании остаются вещи которые не стереть...Люди живут и хотят творить, только уже в совсем другом качестве. В ЭПИЛОГЕ много песен филосовских, Пауло Коэльо рулит...
Пауло Коэльо действительно У.Г.
А вообще сперва хотелось бы послушать новый проект Самойлова.
Если вслушаться в песни ЭПИЛОГА...то можно понять что группа прощается с людьми, фанатами, проект Агата Кристи закрывается...
песня ПИСЬМо:
Здравствуй я сижу себя ломаю Чтобы видеть светлое во тьме Здесь нас потихоньку убирают Но мы ещё не всё мы ещё не все Ночь упрямо целится мне в спину Может мы скорей уже уснем Я хотел бы умереть красиво Но не в эту ночь если мы вдвоем Днем может не умрем
Всё ты знаешь я же тоже знаю Все на свете кончится ничем Что нам в самом деле предлагают Быть этим или тем Каким-то или с кем Оу я хотел бы умереть красиво Но не так не пошло не вдвоем Ночь упрямо целится нам в спины Давай уже уснем, давай уже уснем Днем может не умрем
Жаль что кончается все Все что хотелось хранить Жаль что кончается зря И зря не кончается боль А где-то возможно всё Бессмертие дружба любовь Невинность ума и души Целую пока пиши
Глеб Самойлов устал от давления на него...Брат хотел чтобы Агата Кристи дальше существовала...Глеб устал...Глебу хочется дальше творить и играть, петь те песни которые ему нравятся...
Сообщение отредактировал CUREtis - 12.2.2010, 9:12
Давайте слова разберем...ночь, тень, тьма. Почему люди в черном, в мрачном. Это стилистика. Романтика, любовь. Ночь...Все любят гулять ночью, под луной...Романтика...рокерская. Играют то, что хотят играть.