.
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Soulfly, hardcore, thrash . . .
Rozan
сообщение 17.3.2009, 16:08
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



Прикрепленный файл  soulfly.gif ( 5.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Основатель, идейный и духовный лидер Soulfly Max Cavalera начал свою музыкальную карьеру в одной
из самых неординарных металлических групп современности - Sepultura. Первому альбому «Soulfly»
присвоен статус «золотого» от RIAA (Recording Industry Association of America).

Прикрепленный файл  _________________.JPG ( 48.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Текущий состав группы:
Макс Кавалера (Max Cavalera) — гитара и вокал (1997 — наши дни)
Марк Риззо (Marc Rizzo) — гитара (2003 — наши дни)
Бобби Бёрнс (Bobby Burns) — бас (2003 — наши дни)
Джои Нуньез (Joe Nuñez) — ударные, играл также на Primitive (2000 — 2001, 2003 — наши дни)

Прикрепленный файл  Soulfly__European_Conquer_Tour_2009_soulfly.jpg ( 34.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Дискография:
"Soulfly" – 1998
"Primitive" – 2000
"3" – 2002
"Prophecy" – 2004
"Dark Ages" – 2005
"Conquer" – 2008

http://www.soulflyweb.com

Сообщение отредактировал Rozan - 17.3.2009, 16:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 17.3.2009, 22:45
Сообщение #2


R
***

Группа: Global Moderator
Сообщений: 3303
Регистрация: 8.7.2007
Пользователь №: 3850
Банда: Holy Ananas



сегодня пацаны в Киеве бомбят гиг.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
гарный бандос, всвоё время Примитив албум рвал меня в тряпки...как сейчас помню прокуренную насквозь квартиру, десятки пустых бутылок на полу и кавер с Том Арайей отбивающий вибрацией дробь на оконном стекле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 18.3.2009, 10:56
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



... жаль что концерт пройдёт без нас)))))
я всё ни как не наслушаюсь Dark Ages и Conquer.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wizard
сообщение 18.3.2009, 16:21
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 138
Регистрация: 27.2.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 3238
Банда: Soul mirrors



в Одессу не попал... в Киев не смог (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
хочу поврываться!!!! последний альбом вообще царский!!!
хочу МОЛОТОВ в живую услышать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 11.12.2009, 13:12
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



(IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
Бразильская группа SOULFLY с 6 ноября работает в студии Edge Of The Earth в Калифорнии с продюсером
Loganом Maderом (MACHINE HEAD, DIVINE HERESY, CAVALERA CONSPIRACY, GOJIRA, DEVILDRIVER) над новым альбомом,
получившего рабочее название “Omen”. Планируется, что диск выйдет в начале 2010 года и в него войдут такие треки, как:

* Bloodbath And Beyond
* Soulfly VII
* Off With Their Heads
* Omen
* Rise Of The Fallen
* Great Depression
* Apocalyptic Clash
* Vulture Culture
* Lethal Injection
* 7 Daggerz

Кроме того, SOULFLY уже записали кавер-версию LED ZEPPELIN “Four Sticks” (в оригинале вошедшую в четвертый альбом англичан),
для возможного релиза в качестве бонуса или б-сайда.

источники --->>

http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermo...wsitemID=130385

http://slamfest.ru/archives/1988
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 11.12.2009, 16:29
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



видео из студии -->>

http://alterportal.ru/news/36522-rabochee-...ma-soulfly.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 11.12.2009, 18:57
Сообщение #7


captain
***

Группа: ЗЫЧ
Сообщений: 1086
Регистрация: 12.3.2006
Из: Донецк!
Пользователь №: 783



ништяк! спс за инфу. жду! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 15.12.2009, 17:00
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



ещё новости ... Ризо пошел дописывать свой сольный альбом... наверное с Оменом будут задержки((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 29.3.2010, 11:11
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



Прикрепленный файл  2.jpg ( 66.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Стиль: Groove Metal | Thrash Metal
Битрейт: VBR
новая песня -=Rise Of The Fallen=-

. . . . скорее бы альбом (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
Прикрепленный файл  1.jpg ( 25.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


ссылка для скачивания песенки - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-- >>

http://alterportal.ru/newsongs/49749-soulf...-song-2010.html


Сообщение отредактировал Rozan - 29.3.2010, 11:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 30.3.2010, 14:10
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



ещё одна новая ...

http://depositfiles.com/ru/files/8jl9m94vb
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leks
сообщение 31.3.2010, 11:12
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 117
Регистрация: 9.3.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 3303
Банда: Almagesta



Новые темы неплохие, но слабоваты для Соулфлай, не хватает разрыва, кача, драйва...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 31.3.2010, 13:28
Сообщение #12


captain
***

Группа: ЗЫЧ
Сообщений: 1086
Регистрация: 12.3.2006
Из: Донецк!
Пользователь №: 783



выложите "ещё одну новую..." на нормальный обменник, пожалуйста. айфолдер, например
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 13.4.2010, 14:42
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



http://ifolder.ru/17272623 лови, Турист! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 13.4.2010, 14:59
Сообщение #14


captain
***

Группа: ЗЫЧ
Сообщений: 1086
Регистрация: 12.3.2006
Из: Донецк!
Пользователь №: 783



ай, спасибо дорогой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 14.4.2010, 13:30
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



ну как тебе??
я шо то расстроен... жду альбом..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 14.4.2010, 13:53
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 2819
Регистрация: 13.10.2006
Пользователь №: 2023
Банда: Панда



че-то скучновато.. раньше было веселее..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 14.4.2010, 15:18
Сообщение #17


captain
***

Группа: ЗЫЧ
Сообщений: 1086
Регистрация: 12.3.2006
Из: Донецк!
Пользователь №: 783



та да, согласен насчёт "чёт-то как-то.."
вот прошлый, Conquir, стабильно раз в неделю в плеере гоняю! это разрыв!
что ж... подождём выхода
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozan
сообщение 23.4.2010, 13:23
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 202
Регистрация: 15.2.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 4851
Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA.



новый альбом - - - >>
http://rghost.ru/1432516

кажется крутые идеи достойные прошлых кончились .. судите сами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex742
сообщение 9.12.2010, 15:07
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 79
Регистрация: 30.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 10327
Банда: GENOCIDE



По моему нормальный но Канспираси вне всяких коментариев!!! КРУТО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 8.3.2011, 15:35
Сообщение #20


captain
***

Группа: ЗЫЧ
Сообщений: 1086
Регистрация: 12.3.2006
Из: Донецк!
Пользователь №: 783




вышел новый альбум "CC" !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

      
Текстовая версия Сейчас: 25.5.2022, 11:49