|
|
Эд, стихи и прочие песТни |
|
|
|
|
19.5.2009, 14:48
|
Активный участник
Из: Набережная
|
Да, Барри - стебарь еще тот!
Просто легкий мазок кистью
Он придет ниоткуда уйдет в никуда Только чуть веселей засияет звезда Потому что ее он протер рукавом Балахона облачного своего
Он и все и ничто он и смех и печаль Он веселье и слезы и становится жаль Что немного пройдет снова вспыхнет рассвет Солнце снова зажжется и его больше нет
И еще чуть-чуть архивного. Записано аж в 86м, во время службы в армейке.
Элегия (псевдо)
Наверно, я не скандалист И не фанатик рок-н-ролла. Я просто гол, как мокрый лист, И осень дурь со мной спорола,
Меня согнав с нагретых мест И бросив в перекрестки улиц. И вот, пока никто не съест, По ним я шествую сутулясь.
Бесцельно посвятив судьбе Свои шаги в тиши печальной, Я, может быть, приду к тебе И позвоню. Совсем случайно.
Смотри, вон там горит звезда, В одежды облака одета. Давай уйдем с тобой. Куда? Куда? Да хоть и на край света!
Мы тихо выйдем - ты и я. Смотри, дождинки улыбнулись. Скажу я тихо: ты - моя. И снова перекрестки улиц. (с) Эд Покров
|
|
|
|
|
19.5.2009, 15:03
|
ваза с медом...ваза в бархате...
Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers
|
А еще вроде так было: "она была здесь владычица снов остался на память лишь запах духов..." (с) Можно на бис? И можно как-то побольше Эда в этой теме что ли?(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
19.5.2009, 15:08
|
Активный участник
|
Цитата(Alex B @ 19.5.2009, 15:38) Барри, а ты достойно ответил стихами на стихи - а которых автор оправдывает себя, свои грехи и свое состояние не стояния. :rolleyes: ой боюсь я вас разочарую солнышко, вовсе не это я имел в виду в своем злопаскудном слаборифмованном стишке... ибо сказано в Писании - "не осуждай, да не судим будешь, и воздастся тебе, и комплексы мужские тебя не найдут раньше времени", ну где то так... а насчет "нестояния" - это вам непосредственно к Эду, может у вас и переменится мнение при личной то встрече, кто знает, вы попробуйте :)))
|
|
|
|
|
19.5.2009, 15:17
|
ваза с медом...ваза в бархате...
Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers
|
Цитата(Эд @ 19.5.2009, 16:10) Ну и несомненный хит! Багиииира!... Да-да-да! Эдушка, мявк! Цитата(Alex B @ 19.5.2009, 16:12) Барри, спасибо но я на своих ошибках учусь - и никогда их не повторяю)Так что ни о какой встрече не может быть и речи.. Сань, не в обиду, но не видать (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
19.5.2009, 15:35
|
счастье для всех
Из: вращенка
Банда: им.тов.Кащенко
|
Цитата(Эд @ 19.5.2009, 15:31) Придет в гости дружочек Сережа Удивит его Таня чем сможет Бритой киской оралом аналом Ах спасибо красивым журналам мну теперь друзья застебали (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) и как назло - одни Сереги вокруг крутятся (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
19.5.2009, 15:47
|
Активный участник
|
вот дочитался у Эда про "Красивый журнал"... картина маслом как говорят в Одессе, вижу просто "как наяву" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) вспомнил свое очень похожее состояние... ну тогда : * * * "Разговор с Эдом после..." (впрочем, неважно после чего) катилось все к какой-то матери собак тоскливый непрерывный вой лежу как Ной, лицом в салат, спиной на скатерти поговори хоть ты сейчас со мной ты помнишь Еву рыжую в Аравии как мы иврит учились с ней читать какие ноги! ну а то что выше талии... нет гласных букв все это описать в такую ночь чего не примерещится... над Эрец Исраэль как звезды семисвечия горят и море теплое у ног неслышно плещется и камни об ушедших говорят ну что ж, лечиться надо электричеством и водку с пивом - боже сохрани в любви наверно качество важнО, а не количество все, впал в нирвану, тело до утра постереги...
|
|
|
|
|
19.5.2009, 16:51
|
Активный участник
|
Эд, вот прочел твою "Джигу"... и не удержался, вот как то само собой нацарапалось по мотивам тык скыть, ты уж звиняй, видно звезды сегодня так стали :) всем сидеть лежать стоять и не рыпаться! потекла по венам муть желаний, до выкрика... только раз и по стенкам размазало и осталось лишь подсохнуть, да осыпаться
как же так... да неужели ж, это все со мной и когда только успели снюхаться, сволочи ну вот хрен вам, баобабом над родной страной полечу и сгину там, в синей пОлночи
смерти нет пока мы есть, и пока мы есть - будем жизнь кусками жрать, а не ахать в небо черное - по ночам смотреть и кого когда хотеть - тогда трахать :)))
|
|
|
|
|
19.5.2009, 23:10
|
double facepalm
Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата
|
Цитата(Эд @ 19.5.2009, 15:31) Красивые журналы А где стандартное предисловие к этой песне, ну там "начинается как эмо, продолжается как готика, а на самом деле чистый ирландский панк"? З.Ы. Пост номер 666! (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|
|
|