|
  |
[19.3.2011, 17:00] HARDER PARTY! 7 ЛЕТ В ЭФИРЕ! CRUACHAN и SONIC SYNDICATE!, г. Ясиноватая, ДК Машиностроителей, |
|
|
|
|
23.3.2011, 19:23
|

Активный участник

Из: UA,Donetsk

|
ооо!а тема не спускает обороты,я смарЮ!похолду долго еще будут громыхать запалы гавна и распиздяйского отношения друг к другу!! радуйтесь,что хоть ирландцы соизвоили приехать! я то хоть не был,а очень хотел на первый день!)но работа,работа... отсоси хуй у бегемота! Кароч,закрывать тему надо! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
23.3.2011, 19:27
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(den_72 @ 23.3.2011, 13:26)  2qwert: отвечу с удовольствием - имел полное право и очень хотел согрется (с 3 ночи мерзли там). а право имел потому, что сделал заказанную работу - поставил портал. Вопрос снят (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот единственный нормальный ответ на прямую полученный в этой теме. Берите пример!
|
|
|
|
|
23.3.2011, 21:52
|

Активный участник

Банда: sola scriptura

|
Мне просто интересно, как оно народ сильно ломанется на Каллибан ? Пару моих знакомых, и так не хотевших ехать в Ясиноватую, терь типа "ненене, тока не в Ясиноватую" И так никто ехать не хотел, а так еще с сониками подъёб.
А вобще, можно было выйти кому то и сказать, просто на площади перед ДКМ или уже в микрофон, типа приносим извенения, хеды не смогли приехать, и вобще, нах надо, пусть пускают на каллибан по билету на второй день.
И вобще, где орги ? Пусть хотя бы отпишуться, что к чему, где соники, с хуя ли автобус по 6 грн, и т.д.?
|
|
|
|
|
24.3.2011, 0:51
|
Активный участник

|
Цитата(Paganheart @ 23.3.2011, 11:16)  А на ваши великолепно организованные выступления различного мейнстрима я бы и бесплатно не пошел. А что Вы конкретно сделали, кроме сотрясения воздуха и выливания ведра помоев в данном случае на головы слушателей? На всех организовываемых мною концертах были выполнены абсолютно все требования выступающих исполнителей (а с привозными группами всегда ПЕРЕвыполнены) и уж тем более не было стыдно перед публикой за несоответствие какого-либо аспекта мероприятия заявленным обещаниям. За конкретикой в личку пожалуйста. Цитата(Paganheart @ 23.3.2011, 11:16)  А какое должно быть отношение? (IMG: style_emoticons/default/angry.gif) Возврат денег за второй день как минимум. И вот те ролевики, о которых говорил Эд - они просекли фишку, в отличие от некоторых.
Сообщение отредактировал DonSun - 24.3.2011, 0:53
|
|
|
|
|
25.3.2011, 10:12
|
Новичок

|
Цитата(den_72 @ 25.3.2011, 3:09)  как обычно - кто умел играть, тот звучал, остальные закономерно обосрались И шо, неужели эта гнилая отмазка до сих пор работает? (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Конечно, старо как мир, что те кто умеют играть на хуёвом звуке выгодно отличаются от тех, кто не умеет играть на хуёвом звуке. Но, это не отменят того, что у звукача уши из жопы торчат и их к тому же закрывают руки, которые растут оттуда же. Ну а гнуть матюки в зале - это уже простите просто вавка в голове. Колхоз!
|
|
|
|
|
25.3.2011, 11:50
|

Активный участник

Из: Мариуполь
Банда: 501

|
Цитата(Drum-mer @ 25.3.2011, 10:12)  ...Конечно, старо как мир, что те кто умеют играть на хуёвом звуке выгодно отличаются от тех, кто не умеет играть на хуёвом звуке. - на хороший звук это распространяется точно так же. если не сильнее. Цитата(Drum-mer @ 25.3.2011, 10:12)  ...Ну а гнуть матюки в зале - это уже простите просто вавка в голове. Колхоз! - приходить на чек через 50 минут после заявленного начала концерта - столица? в столице за это "спасибо" говорят? Цитата(Masterox @ 25.3.2011, 11:05)  Интересно,вот смотрел первую банду в субботу,одну из гитар небыло слышно вообще,это вина того что парень плохо играет? или левый креш барабанщика не было слышно это тоже вина барабанщика что он не лупит так как надо? - если ты про группу, у которой кожаная попа со скрипкой, то у неё не было барабанщика вообще))) и, к огоромному сожалению, по пареньку, который по недоразумению оказался за установкой, звукарь пытался строить звук на драмах суппортов. итог закономерен. по-поводу гитары мне сказать нечего - я был на сцене, а там она регулируется самим музыканом.
|
|
|
|
|
  |