Cubase 6 |
|
|
|
|
3.1.2012, 18:27
|
У меня такой большой шлем...
Из: Донецк
Банда: Тысячи их!
|
Цитата(Driverson @ 3.1.2012, 17:55) А у меня в ФЛ. Какого рода траблы? Может, хосты здесь и ни причём. Автоматизация. Во фрутах, если помнишь, есть такая фича "Last used parameter" - в рипере с омнисферой не отрабатывает. Т.е. экспрессию не автоматизируешь (во 6-м кубейсе ее, кстати, запилили просто офигенно, у меня аж челюсть отвисла) Потом, если на дорожку с посылом на канал в омнисфере поставить эффект на отдельный item - не работает.
Сообщение отредактировал amoon - 3.1.2012, 18:28
|
|
|
|
|
4.1.2012, 0:28
|
|
Цитата(Asket @ 4.1.2012, 0:18) А нельзя ли подробнее об этой образовательной лицензии? Это нечто врое "по студенческому скидка" или я неправильно понял? Нет, насколько я понял, это чисто отмазка для проверяющих органов. Например, если теоретически к Велу в студию (которая есть коммерческая организация) придут ребята из УБЭП и найдут там "образовательный" Кубейс, они его нагнут. А если придут ко мне домой (тоже теоретически) - то нифига, я деньги на нем не зарабатываю, я учусь!
|
|
|
|
|
4.1.2012, 11:05
|
Предупреждения: (0%)
|
rmm.su вам в помощь
|
|
|
|
|
4.1.2012, 14:36
|
|
Цитата(amoon @ 4.1.2012, 11:17) Спасибо, но мне бы хотелось услышать мнение здешних специалистов специалисты здесь не тусят
|
|
|
|
|
5.1.2012, 3:40
|
|
А ещё лучше, поставить хакинтош, если железо позволяет и работать в Logic, ProTools или Motu Digital Performer (последняя вообще взрывает мозг)я именно так и сделал.Фанатам кубика, лоджик должен прийти по душе, я хоть и не был в восторге от куба, но в лоджик влюбился почти сразу ,как разобрался в нём.Наверное единственная программа, в которой можно работать без стороннего софта. Да и вообще, под мак существует масса отличного софта.
|
|
|
|
|
5.1.2012, 10:16
|
|
Цитата(johnny @ 5.1.2012, 3:40) А ещё лучше, поставить хакинтош, если железо позволяет и работать в Logic, ProTools или Motu Digital Performer (последняя вообще взрывает мозг)я именно так и сделал.Фанатам кубика, лоджик должен прийти по душе, я хоть и не был в восторге от куба, но в лоджик влюбился почти сразу ,как разобрался в нём.Наверное единственная программа, в которой можно работать без стороннего софта. Да и вообще, под мак существует масса отличного софта. А что в лоджике такого уникально-кошерного?
|
|
|
|
|
5.1.2012, 10:56
|
|
Цитата(Dr_ive @ 5.1.2012, 10:28) Удобство. и действительно, можно обходиться без стороннего софта. с другой стороны, если привык к нуендо например, то и в нем уже вроде как удобно, ну и омнисферу например тоже вряд ли лоджик заменит Ну, та же омнисфера и под маком хорошо работает. Я про какие-то особые фичи лоджика
|
|
|
|
|
5.1.2012, 11:26
|
Fane of Soul
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis
|
Цитата(avispanf @ 4.1.2012, 15:36) специалисты здесь не тусят И чё нам, форум, может, в честь этого закрыть? Тем более, речь шла о "здешних" специалистах. Да и не каждый продвинутый специалист гоняет редакторы по всем функциям. Лучшего специалиста, чем разработчик, тогда в принципе нет. Цитата(amoon @ 3.1.2012, 19:27) Т.е. экспрессию не автоматизируешь Потом, если на дорожку с посылом на канал в омнисфере поставить эффект на отдельный item - не работает. С экспрессией странно. Что в ФЛ, что в Самплитьюде, в которых я работаю, любой контроллер можно выбрать или добавить отдельно для автоматизации. Про дорожку с посылом не понял. А у меня в ФЛ была (да и осталась) проблема миксдауна партий с Омнисферой. Некоторые инструменты со щелчками рендерятся, какие параметры не выставлял. А в проекте звучат целёхонько. Но это не в тему уже.
|
|
|
|
|
5.1.2012, 11:46
|
|
Цитата(Dr_ive @ 5.1.2012, 11:33) «особые фичи лоджика» — удобство По поводу удобства — пример какой-нибудь. Ну, скажем удобство автоматизации или там организации треков или клипов, или дублей.
|
|
|
|
|
5.1.2012, 13:27
|
|
Лично мне удобнее работа с автоматизацией, ауксами. Очень полезная функция Audio to Score http://www.youtube.com/watch?v=IpTukSi-oN4Flex time http://www.youtube.com/watch?v=2vGL3qDHBPw которая работает не только для барабанов но и для др.инструментов. Ещё можно аудио файлы хватать за волну и двигать её, вместо того ,чтобы нарезать и подставлять. Ну это так...чуток рассказал, всего сразу не напишешь, долго придётся писать.Короче говоря...лоджик может всё, реально всё.Единственный минус ,что он не поддерживает работу с 32ух битным форматом файлов.
Сообщение отредактировал johnny - 5.1.2012, 13:28
|
|
|
|