Необходимый минимум для размещения информации о группе: 1. Фотография 2. Краткое описание. 3. Дискография + ссылки для скачивания одного-двух треков/альбомов. 4. Ссылки на официальный сайт группы. Более детальная информация только приветствуется.
Дата рождения: 2007 год Стиль: музыкальные эксперименты с классикой, джазом, этно и поп на базе метала Альбом: сведение близится к логическому завершению Сотрудничество: Хранители, Dust Heaven, T.A. & L. Production Сингл: появится в сети в течение одной-двух недель
Музыка очень интересная, мне понравилось. Пара притензий по вокалу и акценту вокалистке. Хочеться послушать целиком а не нарезку, ну и в живую заценить качество.
Группа издала EP 'ρ ə λ о u q' (2011) на веб-лейбле Ripple Arts: EP на Ripple Arts Заявки на приобретение CD оставляем тут: Заявки в ВК или на почту e-mail
В EP входит: 1 - упаковка Jewel-box с двусторонним лицевым и тыльным вкладышами + CD 2 - наклейка с логотипом группы 10х10 см
03 сентября XsD прошли отбор на право участия в гала-фестивале рок-музыки памяти И.Ганькевича "Пикейные Жилеты XXI", хедлайнерами которого были легенды русского рока чиж и Ко, ЧайФ и Пелагея, и заняли 2-е призовое место и прошли в 6-ку групп из 70 подавших заявки.
Фестиваль прошел 04 сентября на Куликовом Поле в г. Одесса. Прямая трансляция фестиваля велась Первым Национальным телеканалом Украины.
В преддверие выхода полноформатного альбома в сеть будет выложен максисингл "Люби меня сильней | Love Me More". Выход максисингла: 10.12.2011 Выход альбома: 19.12.2011
При поддержке независимого интернет-лейбла Ripple Arts команда Xes Dreams выпустила в сеть уникальный максисингл "Люби меня сильней | Love Me More", куда вошли русскоязычная и англоязычная версии трека, а также ремиксы и кавер-версия от проектов Dust Heaven и Drawn. Гитарное соло на оригинальном треке сыграл Антон Ворожцов (Ungrace, Hell:on, Blast X).
Максисингл "Люби меня сильней | Love Me More" доступен для скачивания по ссылке: http://ripplearts.net/ru/releases/xes-dreams-lmm.html
Трэклист: 01 - Люби меня сильней feat. Tony Alien (Album Version) 02 - Люби меня сильней feat. Tony Alien (Radio edit) 03 - Love Me More feat. Tony Alien 04 - Love Me More feat. Tony Alien (Radio edit) 05 - Люби меня сильней (No solo) 06 - Love Me More (Dust Heaven Remix) 07 - Love Me More (Pop mix) 08 - Love Me More (Drawn Remix)