.
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> по чем сейчас блок питания для педалей на гитару 9-ти вольтовый?
Dexter
сообщение 28.11.2015, 7:09
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 259
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 9302



интересно кто ни буть продает и сколько сейчас стоит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 28.11.2015, 11:52
Сообщение #2


ШТО?
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 1622
Регистрация: 11.6.2008
Из: енгард
Пользователь №: 5292
Банда: A.S.O.M



Цитата(Dexter @ 28.11.2015, 9:09) *
интересно кто ни буть продает и сколько сейчас стоит


Если на несколько педалей вон в джеме 200грн на 1300мА, но это на 4 педали и вроде худо-бедный импульсник(но не уверен) а так обычный на одну педали 300-400мА примерно гривен 120. Это в Украине. А чё там у вас хз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dexter
сообщение 28.11.2015, 12:19
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 259
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 9302



Цитата(Masterox @ 28.11.2015, 12:52) *
Если на несколько педалей вон в джеме 200грн на 1300мА, но это на 4 педали и вроде худо-бедный импульсник(но не уверен) а так обычный на одну педали 300-400мА примерно гривен 120. Это в Украине. А чё там у вас хз.

а я тоже хз что у у нас в Донецке по чем.на маяк ехать не охото.там щас наживаются как суки.и у и всех одна стандартная отговорка.мол знаешь как сейчас тяжело это провести сюда.недавно был опыт что бы купить там некие переходнички и месяц назад тестер.в 5 раз дороже продают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 28.11.2015, 14:21
Сообщение #4


ШТО?
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 1622
Регистрация: 11.6.2008
Из: енгард
Пользователь №: 5292
Банда: A.S.O.M



Цитата(Dexter @ 28.11.2015, 13:19) *
а я тоже хз что у у нас в Донецке по чем.на маяк ехать не охото.там щас наживаются как суки.и у и всех одна стандартная отговорка.мол знаешь как сейчас тяжело это провести сюда.недавно был опыт что бы купить там некие переходнички и месяц назад тестер.в 5 раз дороже продают


Капец конечно... еще посоветовал бы посмотреть на ОЛХ. Для педалей когда-то на безрыбье юзал блок от радиотелефона панасоник на 6 или 7вольт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) обычные примочки тянул без проблем.

Вот от нех делать глянул))
http://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie/bloki...html#5b6df170d0
http://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie/bloki...html#5b6df170d0
Ну это минимум) И да, полярность же (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

Сообщение отредактировал Masterox - 28.11.2015, 14:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 28.11.2015, 16:21
Сообщение #5


Fane of Soul
***

Группа: Global Moderator
Сообщений: 4079
Регистрация: 24.10.2006
Из: Донецк
Пользователь №: 2109
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis



Цитата(Dexter @ 28.11.2015, 13:19) *
а я тоже хз что у у нас в Донецке по чем.на маяк ехать не охото.там щас наживаются как суки.

Не все, а обычно только в самых проходных местах.

Цитата(Dexter @ 28.11.2015, 13:19) *
и у и всех одна стандартная отговорка.мол знаешь как сейчас тяжело это провести сюда.

Ну, это как бы и правда.)) А те, кто умудрится провезти без "пошлины", не будут демпинговать, ибо нет гарантии, что в следующий раз провоз будет халявный. И будет ли вообще...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
udAdept
сообщение 28.11.2015, 18:04
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 21.1.2015
Из: донецк
Пользователь №: 21373



На Маяке тоже брать стремно. Я не так давно приобрел 9 вольтовый, стабилизированный 2000мА за 350р. На 150 ватном стеке включился, а он дает высокочастотную срач в сигнал...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 28.11.2015, 18:50
Сообщение #7


ШТО?
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 1622
Регистрация: 11.6.2008
Из: енгард
Пользователь №: 5292
Банда: A.S.O.M



Цитата(udAdept @ 28.11.2015, 19:04) *
На Маяке тоже брать стремно. Я не так давно приобрел 9 вольтовый, стабилизированный 2000мА за 350р. На 150 ватном стеке включился, а он дает высокочастотную срач в сигнал...

По-честному - за такую сумму неудивительно...
Еще и враньё это что он 2000мА потянет

Сообщение отредактировал Masterox - 28.11.2015, 18:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dexter
сообщение 28.11.2015, 20:03
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 259
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 9302



полярность + - на 9 вольт нужен.интересно а если старый перемотать.где и сколько это может стоить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

      
Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 13:56