Z-JOKE" Film.
Премьера (мир) 10 марта 2013.
Жанр фильма детектив-мюзикл.
Музыка к фильму:Вадим Самойлов (группа Агата Кристи).
Все песни будут переводиться на английский язык, и заново аранжироваться, так как фильм снят на английском языке. Главные роли в фильме исполняют Лишон Александр (Англия) Инна Зобова (Франция) Стас Костюшкин (Россия).
Комментарии от Самого Стаса Адессовича,непосредственно во время съёмок!!!
A-desSa♆Стас Костюшкин✔OFFICIAL Group©Іє№і✔
Кино называется Z Joke , это фильм мюзикл ,на музыку Агаты Кристи . Я там правда не пою , но зато я играю директора театра , где и поставили шоу под названием Z Joke . Также снималась прекрасная фото модель и актриса Инна Зобова , и теперь мой английский братишка Лишон Александр . Потрясающие , и мегаталантлевые люди !!!!(с).Стас Костюшкин о фильме Z-Joke.
Это музыкальный фильм , где я играю директора театра . О серьезном через смешное , я смешной , и даже психоделичный )))) но это все из за моего познания языка . Тяжело оооооочень(с) Стас Костюшкин.
Съемки -это полная ж... , я имел ввиду жесть , мой английский не поспевает за моим актерским мастерством . Первая сцена , я пью вино в кадре . Они поставили реальное вино , после восьми дублей английский как прорвало . Приеду , открою свою школу по ускоренному изучению всех языков за раз ))))) цена будет невеликая , 20 $ за бутылку))))(с)Стас Адессович.
Компания «Кинотур» (Kinotur Digital Intermediate Lab) работает над постпродакшном музыкального фильма Z-Joke известного украинского модельера Алексея Залевского, который выступил сценаристом и режиссером картины.
Для фильма будет сделан DCP мастеринг.
Картина рассказывает о гениальном генетике Леониде, который искал лекарство от рака, но вместо этого изобрел опасный вирус, который угрожает всему человечеству бесплодием. Скрываясь от преследования спецслужб, ученый пытается спрятаться в театре, которым управляет его лучший друг Стивен.
Режиссер и сценарист: Алексей Залевский
Оператор: Игорь Щербаков
Продюсеры: Алексей Залевский, Владлена Довженко и Тамара Тевзадзе
В ролях: Лишон Александер, Инна Зобова, Стас Костюшкин, Катерина Рай, Марк Бюрден, Наталья Песня, Павел Баклагин, Борис Ватес, Хитоси Накамура, Юлия Костюшкина.
Фильм Z-Joke получил 2 награды на Лондонском кинофестивале | kinotur.ua
Полнометражный музыкальный фильм Z-Joke режиссера и известного украинского модельера Алексея Залевского получил призы «За лучшую режиссуру» и «За лучшую музыку» Лондонского международного кинофестиваля (London International Film Festival), который проходил с 11 по 17 октября 2013 года.
Лондонский международный кинофестиваль
http://londoninternationalfilmfestival.com/london-iff..
«За лучшую музыку»
Z Joke
Vadim Samoilov ( экс АГАТА КРИСТИ )
Gleb Samoylov ( экс АГАТА КРИСТИ/ THE MATRIXX
Yana Mayornikova
Aleksey Krivosheyev
Сообщение отредактировал d'Ark - 2.11.2013, 2:23