|
|
Драм модуль- компьютер, как правильно подключить и настроить?? |
|
|
|
|
29.4.2010, 22:36
|
Активный участник
Банда: "Работа Рубить"
|
Цитата(PTIZZA @ 29.4.2010, 23:00) Ээээ..
тебе звуками ДМ5 нужно играть то, что ты у себя в компе записал или ты хочешь играть на пэдах, подключенных к ДМ5 звуками, которые можно загрузить в компьютерные семплера? Скорее второе... Через модуль я хочу играть звуками из компа. В свою очередь, по идее, комп, посредством какой-либо проги (пока не знаю какой лучше) должен, как бы, переназначить звуки модуля..... Вот только как это сделать? В общем виде- модуль подкидывается к компу (миди шнуром), на комп кидается ПО и вперед.... Но как это сделать четко- шаг за шагом и не пропустить никакакой нюанс, и чтобы все работало??
|
|
|
|
|
30.4.2010, 11:32
|
Активный участник
Из: Мак-сити
|
Цитата(brutalcore @ 30.4.2010, 11:45) А с этого места по подробнее пожалуйста.... Какую прогу ставить, какие настройки изменять, ну и т.д. На самом деле наверное не все так просто, и существует масса нюансов, которых нужно знать? эти нюансы не узнаешь, пока не начнешь ставить прогу. попробуй, например, во ФрутиЛупсе, он вроде тоже миди-контроллеры поддерживает. Либо BFD - там, помнится, тоже были мидишные настройки. Сейчас твоя задача - поставить любую прогу, которая будет поддерживать миди-контроллеры, чтобы эта прога увидела твой драм-модуль. А потом на пэды уже можно будет назначить звуки.
|
|
|
|
|
30.4.2010, 13:55
|
Активный участник
Из: Мак-сити
|
Цитата(brutalcore @ 30.4.2010, 12:37) Так я эту тему создал для того чтобы жестко не заморачиваться, и спросить совет, возможно с этим кто-то уже сталкивался.... ))) тогда это нужно каждый день их ставить)))) в общих чертах обычная установка комп. периферии - а настройки - эти тонкости не упомнишь ))) я за последнюю неделю трижды на одну и ту же машину ставил один и тот же принтер - и каждый раз по разному )))
|
|
|
|
|
|