| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2009 Из: Detroit Пользователь №: 8910 Банда: Black Hill ![]() |
Давайте вспомним одну из лучших хард рок групп Донецкой области периода 93-97 годов.
Группа начала 90-х из глубинки Донецкой области славного шахтерского города Димитров. Играли традиционный хард рок. Много гастролировали, принимали участие во многих музыкальных фестивалях в г Донецк, Мариуполь, Красноармейск, Белицкое............. и многих других городах области. Летом 97 года записали альбом на профессиональной студии звукозаписи в ДК Октябрьский у Бори Кукушкина. После чего в этом же году по неизвестной причине прекратили свое существование. Состав 96-97 Назаренко Геннадий - гитара,вокал Айдар Ишмухометов - бас Тимофей Колломогоров - клавиши Альберт Пересвягин - Ударные Ященко Вова (R.I.P.) - бас играл в начале существования группы 93-95 год. может кто что еще знает про группу пишем не стесняемся. Сообщение отредактировал andreiani - 15.1.2012, 17:13
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 9700 ![]() |
Ну помним.
Из всех заслуживает уважения только Алик Переслегин барабанщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() I HAPPY =) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 602 Регистрация: 31.12.2005 Из: ДА-НЕТ/ск Пользователь №: 609 Банда: Лучшая группа в Мире ![]() |
Я с такими динозавроами Донецкого рока не знаком, а с их творчеством тем более.
Может автор поста, вополнит пробеы поделившись записями..? |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7443 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
это Чаки Шульдинер слева???????????????????
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2009 Из: Detroit Пользователь №: 8910 Банда: Black Hill ![]() |
Записи есть вконтакте в общих аудиозаписях.. 2 или 3 песни. есть альбом записанный у Бори Кукушкина на студии в 96-97году но он на аудиокассете.
можно оцифровать и залить в сеть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот нашел кассету и к ней картинку их альбома. История.
это Чаки Шульдинер слева??????????????????? Это Тимоха клавишник
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 9700 ![]() |
Если игра на ПСР510 вас впечатлила особенно автоаккомпанимент. А Гена пел не важно , это был большой минус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
во вконтакте по данному тэгу нашел только видео с ДК Воровского 1994г. запись ужасненькая, но материал вроде ничё вобщем
в аудиозаписях нема нифига god_father, та думаю шо вряд ли больше инфы вообще существует. |
|
|
![]()
|
|
Я не согласен отлично Тимка играл на клавишах а Генка на гитаре. Вокал конечно не идеальный но по тем временам очень даже. Что говорить группа была профи. Даже сейчас в наше время таких групп мало. Многие молодые музыканты в то время бегали смотрели как они играют в том числе и мы.
Сообщение отредактировал andreiani - 16.1.2012, 0:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7443 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Данных мало. То что помню то и написал. Может Эд Покров что то напишет он был той тусовке в то время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Ну а что я напишу больше? Да, в свое время классно вместе пожгли в Рок-Посольстве, и кассетка эта у меня есть. А инфы поподробнее нету, увы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Объект всеобщего обожания ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 123 Регистрация: 5.10.2005 Из: Донецк Пользователь №: 384 Банда: Треш-деш-меш бэнд. ![]() |
Ну а что я напишу больше? Да, в свое время классно вместе пожгли в Рок-Посольстве, и кассетка эта у меня есть. А инфы поподробнее нету, увы. А может и не надо? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Было бы что то путевое, все бы и так о них знали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не от мира сего ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2004 Из: Ясиноватая Пользователь №: 97 Банда: Квазар ![]() |
Ого! Вот это вспомнили)
Здесь есть еще немножко информации, можете обновить первый пост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Джеймс, понятие "путевое" со временем может меняться. К примеру, в середине 80х группа Арейя считалась чуть ли не откровением. Понимаешь, о чем я?
|
|
|
![]()
|
|
Залили вконтакт альбом. Слушаем!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 8292 ![]() |
Ооо!!! Одинокая река!!! Прикольно было!! До Переслегина был Юра Цыб. А начинали с Агеевым Валерой некоторые слова песен его руки. Канкистадор,Все это рок.До Тимохи на клавишах играл Лепеха Сергей,ушел в связи с переменой места жительства,он еще в 1983 учил меня играть на гитаре сольные партии. Короче все начиналось из далека. У нас в Димитрове было много хороших музыкантов. Были у меня учителя Белозер Владимир и Дюбо Олег(КЛАССНЫЕ МУЗЫКАНТЫ) История длинная,если интиресно...................................................... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А с вокалом было действительно тяжело (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (Назаренко)
|
|
|
![]()
|
|
Ооо!!! Одинокая река!!! Прикольно было!! До Переслегина был Юра Цыб. А начинали с Агеевым Валерой некоторые слова песен его руки. Канкистадор,Все это рок.До Тимохи на клавишах играл Лепеха Сергей,ушел в связи с переменой места жительства,он еще в 1983 учил меня играть на гитаре сольные партии. Короче все начиналось из далека. У нас в Димитрове было много хороших музыкантов. Были у меня учителя Белозер Владимир и Дюбо Олег(КЛАССНЫЕ МУЗЫКАНТЫ) История длинная,если интиресно...................................................... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А с вокалом было действительно тяжело (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (Назаренко) Был еще и Вовка на бас гитаре. ... Ксюха пела некоторое время. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 2:16 |