| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа! ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 726 Регистрация: 16.1.2006 Из: Донецк Пользователь №: 638 Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА ![]() |
А вот так мы ебошили метал 10 лет назад! PHANTASMAGORY , с вашим покорным слугой на вокале....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
нифига себе, стоко народу щас не на одном местном концерте нету (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
а на басу Корней там, до? |
|
|
![]()
|
|
![]() انتحاري ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 871 Регистрация: 16.8.2005 Из: бегаю Пользователь №: 299 ![]() |
Похвальная тема!)
Помню, болел во время того концерта адски, до сих пор обидно((( Давайте продолжать! |
|
|
![]()
|
|
![]() انتحاري ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 871 Регистрация: 16.8.2005 Из: бегаю Пользователь №: 299 ![]() |
Только вот лучше не только канувшие в лету грыппы поминать, ибо их много, но все они на видеокассетах так и остались.. А скажем просто БЫЛОЭ..
Тобишь выступления групп 5-10-15 летней давности и неважно живы они или нет.. а? А? Вот такое ёсть.. Датура образца 2005 на мхм.. Или только себя выкладывать? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я-то поищу)) Сообщение отредактировал Valdmaar - 17.10.2009, 1:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа! ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 726 Регистрация: 16.1.2006 Из: Донецк Пользователь №: 638 Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА ![]() |
нифига себе, стоко народу щас не на одном местном концерте нету (IMG:style_emoticons/default/think.gif) а на басу Корней там, до? Да,да) Корней на басе) Щас выложу Лич Гэйт и еще пару групешников. |
|
|
![]()
|
|
И такое было в моей практике)))) Фолк-блэг-метол!
Ребя,вы уж простите шо выкладываю группы тока со своим участием,просто нашол(благодаря Оззи,пасиба Саня) только это. Если будет шото еще обязательно кину) Это не свамо-пиар,он мне нахуй не нужен,просто,я думаю,многим из ребят которые тусят на хардыре будет близко и тепло на душе от просмотра тех концертов на которых они были 10 лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Была такая группа(проэкт) Lych Gate,очень он изобиловал хардеровскими соучастнегами))))
И так,на видео с лева на право: Artyom-Гитара amoon-Вокал DOOM-гитара Borax - бас Antoseg-барабаны(но Антоху,к сожалению вообще не видно) ПАРДОНЬТЕ ЗА КАЧЕСТВО(((( Ну,тада небыло в супер-мего камер,так шо,шо есть то есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Да тут вообще никаво нивидна (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
Да тут вообще никаво нивидна (IMG:style_emoticons/default/think.gif) та да... и слышно с трудом.... только вопли Амуна различимы слегка )))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Да..раньше и концерты были на концерты похожи, а не посиделки в полуподвальном клубе, и люди ходили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а не однополые ЭМО УРОДЫ!!!! и музыку играли на концертах а не тупорылое ДЕАТХЕКОРЕ! Да,да! пра панкаф забыл,братан! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1089 Регистрация: 13.7.2006 Из: Байбарасовка Пользователь №: 1342 Банда: Dusk Chapel ![]() |
ох..бесзаботные времена были..все както было по другому..честно шоле
пиля..коргда смотрю эти видео аж прослизитцо хочетцо..скока воды уже утекло и как все поменялось..стареем епта (IMG:style_emoticons/default/think.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Охуенный ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 290 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 3740 Банда: People Eat People ![]() |
Блин, где-то проебалось видео Люми-2001 с заперевальной, тот уматовый состав из 7 человек, с ди-джеем, где танцы догола. От это мы тогда жгли.
Сообщение отредактировал Олег - 20.10.2009, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Олег, помню я этот концерт, ага. Где-то на задворках памяти сохранилось.
Кабыздец, восемь лет прошло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 353 Регистрация: 26.7.2005 Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру" Пользователь №: 266 ![]() |
Вот такой мне раритет принесли-1996 год, Донецкое ТВ расспрашивает всех профестиваль "Перлини Сезону"
Где все эти люди? Может кто кого в детстве узнает. Покрову смотреть до конца |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1166 Регистрация: 6.12.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2561 Банда: Greys ![]() |
досмотрел до конца....
гы... Сева.. спс... |
|
|
![]()
|
|
![]() captain ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1086 Регистрация: 12.3.2006 Из: Донецк! Пользователь №: 783 ![]() |
кавер вещицы группы "Пикник". за барабанами Борис Леонидыч, остальные - "Домашний Арест". я 2-й раз в жизни на сцене )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Козырь как-то подогнал оцифрованный диск с Донецкого рок-фестивался ( вот такое пафосное название!), который вроде бы в 96м проходил в ДК Азотный. Моя группа ( еще с Трямом), группа покойного Тесака и еще штук пять групп.
А ведущим был молодой Крэнк ( если кто, конечно, знает такого персонажа... Турист с Натищей точняк знают!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 273 Регистрация: 14.4.2006 Из: donetsk Пользователь №: 893 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:35 |