Необходимый минимум для размещения информации о группе: 1. Фотография 2. Краткое описание. 3. Дискография + ссылки для скачивания одного-двух треков/альбомов. 4. Ссылки на официальный сайт группы. Более детальная информация только приветствуется.
26 числа глурра играет в Гандже вместе со старыми моими друзьями - харьковчанами Spiritual Seasons, едва ли не лучшей грппой в СНГ, играющей фолк Северной Европы: норвежский, финский, бретонский, валлийский, ирландский и т.д.
Антон, причины он не сообщил. Мы можем только догадываться. Он давно уже об этом объявил, но сказал, что два уже заявленных концерта с нами отыграет. Вот отыграли в Гандже со Спиритуалами, по-доброму попрощались, и он ушел. Это его выбор, и я его уважаю.
Да задолбали они меня (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) А вообще я очень тепло отношусь к этой банде ))) И покинул я её не причине разногласий или ссор каких-то ))) Так что сорь, тут даже обсуждать нечего ))) Вот будет со временем по свободней, буду на концерты ходить послушать ))) А вот кстати поговаривают что Спiчкi очень не хило отлабали 12-го! Респектую, например!
а) 13го. б) Подтверждаю - никаких личных разногласий! Дружеские отношения остались - куда им деваться! в) Миха, приходи в Гандж 24го на мой сольник "Смехуечки" - это тебе не банда, это Высокое Духовное Искусство будет!
а) 13го. б) Подтверждаю - никаких личных разногласий! Дружеские отношения остались - куда им деваться! в) Миха, приходи в Гандж 24го на мой сольник "Смехуечки" - это тебе не банда, это Высокое Духовное Искусство будет!
Сорри, точно 13-го! А 24-го воск. Чё б и не прийти? Кажется что уже тысячу лет не виделись )) Надо за это дело (IMG:style_emoticons/default/beer.gif)