Цитата(vel @ 11.4.2013, 18:51)
Думаю, с овременем тему почистят и часть дискуссии перенесут в другое место..Ну а пока...
В принципе, согласен с valigard..
Но ест ьпара моментов технических.
Во первых, "на 10 грн. с толпы меньше, лишь бы играть на комбиках"..Ну блин, комбик комбику рознь и не стоит всех под одну гребенку. Точно так же касаемо и стэков..Думаю, сравнение, скажем комбика Marshall JVM 215 в 50 ватт мощи и транзисторного стэка ланей будет явно не в пользу последнего.
Ну и про концертный звук позабавило..Это что, на точке висят линейные массивы? Тем более, и концерт концерту рознь..
А в остальном, поддерживаю.
--------------------
Сколько я себя помню...когда играл на концертах, то линейных массивов направленных в толпу, на сцене не очень слышно...а вот прострелы и кабинеты с мониторами слышно хорошо...
...на счет комбиков, я отдаю предпочтение кабинетам, ибо если не "валить" как пионеры, а играть в коллективе, то саунд на кабинетах будет выигрышнее, лично мне больше нравится. А транзюки и лампы я и не думал сравнивать. Хотя на вкус и цвет...
С 1 мая, как и везде, стоимость одного часа будет составлять 50 грн. кому дорого - Затон вас ждет с распростертыми объятиями! (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif)