Цвет: transparent red Корпус: ольха. Гриф: на болтах, клен. Накладка: палисандр, мультирадиусная (14'-16'). Лады: 24 лада джамбо. Мензура: 25.5'. Звукосниматели: EMG® 81 и EMG® 85 Тремоло: Floyd Rose
1. Звук:
Отлично читаемый, но слегка глуховатый. Родные звучки моего корейского Ибанеза выдавали более яркий звук, однако там читаемость была хуже, да и с фоном постоянно возникали напряги, коих на Джексоне не наблюдается. Я добавляю эквалайзером высоких и низких частот, чтобы получить тот звук, который мне больше всего подходит. 7/10
2. Сборка:
Особых нареканий нет. Немного огорчила длина винтов на топ-локах, рассчитанная на стандартный набор 9-42, но это уже мелочи. Моя оценка 9/10
3. Внешний вид:
Думаю, по фото каждый сделает свои выводы сам. Но от себя скажу, что очень долго искал гитару с таким дизайном. Превосходное сочетание агрессии с изяществом. Легкие скосы образуют арктоп. Наглая реверсная клюшка придает особое очарование. Моя оценка - 10/10.
4. Удобство игры:
Флойд хорош. По крайней мере, намного круче корейских (удивил, да?). Струны опускаются примерно до 0.9 мм в районе 12 лада - идеальное расстояние, как я считаю. Немного мешает ручка громкости под бриджевым датчиком, но к этому при желании можно привыкнуть. Моя оценка - 9/10
Вот моё барахло: фендер мекс 02 года, на гилморовскую палку похожа слегка )) звучит хорошо даже со стоковыми датчиками, но в перспективе хочу поменять их. И педали... 1. Moen - analog phaser - изумительный фейзер, даёт фору всякой срани типа MXR и прочим дорогим фирмам. 2. Piodfx - revolver analog delay - копия мед профессорского дилея.. 3. Biyang ch8 analog chorus - мне он даже по звуку больше боссовского понравился, глубже звук что-ли, а цена копейки. 4. Boss Od-3 overdrive - любимый овер за все времена.. 5. Boss CS-3 compressor