Цитата(Ra Zi eL @ 2.10.2010, 22:10)
А можно поподробнее и про то и про другое.
Можно. Вчера продолжил просто отмечать с другом профессиональный праздник, который сегодня, наконец, наступил, потому лень было подробно писать... (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ну что, плюсы:
1. Появились стульчики и коврик, на которых можно посидеть. И бесплатные бахилы в комплекте (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Если бы был после работы, когда дико болят ноги, можно было бы отлично посидеть-повалятся. Хорошо.
2. Ну, о такой мелочи, как свободный вход, даже говорить не буду...
3. О таком факте, что хороший звук был, тоже говорить не буду. Был и был, как всегда. Хотя, ударные чуть больше били по ушам, чем мне бы хотелось.
4. Чаек, печеньки, атмосфера. (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
5. Отношение и гостеприимство сотрудников (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
В общем, одни плюсы. Про минусы даже говорить не хочется. Потому как мало кто их за минусы посчитает. Я, просто, такой человек, который привык жить по минутам и секундам. Ну, работа такая. Потому начало в 17-00 для меня означает никак не 10 и не 20 минут шестого. (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif) Прекрасно все понимаю, у самого друг опоздал на пять минут, и ничего не пропустил, но...
Что у вас разболталось и дребезжало так, что заглушало музыку? Я возле витрины стоял, честное слово, громче музыки звук был. Раньше такого не замечал, правда, был в последний раз месяцев 7-8 назад. Может, куда прокладку положить? Не критично, но на нервы действует.
Ну, а то, что понравилось-не понравилсь в джеме - это сугубо личные впечатления. (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)