Необходимый минимум для размещения информации о группе: 1. Фотография 2. Краткое описание. 3. Дискография + ссылки для скачивания одного-двух треков/альбомов. 4. Ссылки на официальный сайт группы. Более детальная информация только приветствуется.
а мне не нра как спели тут Лето.. у нас в Снежном драйвовей было
а как писали..? бо чтото звук гитар не ахти...как в линию...
так и есть. в Музторге через дибокс заводят гитары и в комбики, и в пульт. Видимо, писали смешанный сигнал. Ну, у нас не умеют делать такие вещи, к сожалению. Так делали, скажу я вам, Брайан Мэй и Карлос Сантана (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
Спасибо МУЗТОРГу и Валере (VEL-records). Первым за возможность выступить, второму за то, что смог сделать из этой записи достойный альбом "Live in Donetsk". Думаю здесь на Хардере не много будет отзывов...но хотелось бы что ни будь и услышать в качестве комментов по поводу сделанного (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Из: Донецк-Торез
Цитата(Dezik @ 3.8.2009, 14:41)
Спасибо МУЗТОРГу и Валере (VEL-records). Первым за возможность выступить, второму за то, что смог сделать из этой записи достойный альбом "Live in Donetsk". Думаю здесь на Хардере не много будет отзывов...но хотелось бы что ни будь и услышать в качестве комментов по поводу сделанного (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
к концу альбома молодцы, разыгрались.. вначали както скромничали... про звук уже писал
Антонио! Даже стесняюсь спросить, а зажигательные танцы в стиле ВиаГры тоже будут? Или ограничитесь чисто перепевкой? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
Антонио! Даже стесняюсь спросить, а зажигательные танцы в стиле ВиаГры тоже будут? Или ограничитесь чисто перепевкой? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
Всем привет! Группа Морзе поздравляет всех с прошедшими праздниками! Предлагаем Вашему вниманию наш новый трек - это кавер на песню группы ВиаГра "Поцелуи" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скачать >>>
Ну и дабы ещё более поднять Вам настроение, предлагаем клипчик с видеорядом, собственно, объекта "каверения":