Кто на каких играл и кто что посоветует по этому списку или внесет свои предложения в ценовой категории до 320 грн (не дороже) и желательно с 5-ой струной 125..
OLYMPIA EBS 455 (45-125) - Можно брать и раз в месяц менять GHS STRINGS 5L-DYB BOOMERS (040-120) - Хватило на один концерт и ппц Warwick yellow label (45-135) - вроде ниче, но тоже "садяться" быстро Из своего опыта моу лишь посоветовать Варвик красные. Знаю многие сейчас их запарафинят, по той причине что бывают экземпляры изначально не звучащие. Однако мне не попалось ни одного плохого комплекта, хотя перещупал их очень много. Для меня Варвик красные - это самый оптимальный вариант.
На счет Warwick yellow label - первый комплект продержался месяц, но правда я и тратил на игру около часа в день, а второй у меня перестал звучать после недельного использования во время записи альбома (IMG:style_emoticons/default/beee.gif) но соответственно я и тратил на игру около 12 часов в день...так шо в следующий раз буду пробовать что-то другое... мож красные попробовать?? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
красными я сейчас сам пользуюсь.. Хороши.. Как никелевые, так и стальные... Но хотелось бы таки найти 125-ую лоу Б (особенно где ее достать отдельно и по божеской цене, а не по цене целого комплекта струн).. А олимпию брать не охота... Пробовал уже в смеси с ворвом редом.. Не то пальто ((((
У нас в Джеме есть варивиковские синие и красные.Продавец сказал,что красные хороши,но хватает их не надолго,а вот синие хорошо,но они и стоят дороже(около трёхсот гр) а сам я взял струны Dunlop(340 гр) - хорошие струны,мне нравятся.
Поставил вчера Warwick Red Label .40-.100. Кайфую после GHS Boomers! И почти в 3 раза дешевле! Все таки Веня был прав, нельзя изменять струнам Warwick!
Мда.. Таки всеобщим голосованием принято!! Warwick RL хорошие струны за хорошую цену!!! ))))) Кста, а как на счет того, никелевые или стальные??? Кому какие по душе пришлись?? Пробовал оба комплекта... Как по мне сталь звучит ярче.. Кто что скажет по этому поводу??
Сообщение отредактировал Gorynych - 8.1.2010, 0:06
У меня мои стальные за полтора месяца звенеть перестали,звук стал глухим и не выразительным,а не загорами ехать на студию,и т.к. денег пока нет на новые,прийдёться стирать старые - думаю поможет...