|
|
Рифмофлуд, Творчество всех соучастников! |
|
|
|
|
16.6.2010, 17:00
|
Catcher in the rhy
Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...
|
(IMG: style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Подарили мне предки подарок такой, Лишь сиди - да от счастия млей, Ничего, что времен, так, второй мировой, Но, зато, какой марки - Харлей!
|
|
|
|
|
17.6.2010, 5:38
|
Catcher in the rhy
|
Последний облом геймера-байкера Ехал геймер по болотам, Приключилась с ним хурма: Гробанулся как по нотам, А респауна - нема... ПыСы, кто не геймер - поясняю: респаун - возрождение в игре после смерти (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
17.6.2010, 13:29
|
Catcher in the rhy
|
И вот он я, которого все ждали, Чего молчим, жечь дальше продолжаем, Про байки тема, правда, вызывает храп, А почему бы нам не пофлудить про... баб, конечно же, про что же еще?
|
|
|
|
|
17.6.2010, 13:44
|
последний из натуралов
Из: с. Большие Дырдуны
Банда: "Я и друг мой натурал"
|
Вот этакий памфлет))
Гласит древнющее преданье, Что вышел спор у Демона с Козой, За право стать особой легендарной, И зваться аццкой сотоной.
Как быть? Кто первый изъяснится? Чей довод станет столь весом, Чтоб в полотне запечатлиться, и стать всефорумским лицом.
Коза, то вещь пережитая, А Демон вроде как не стар, Он дерзок, молод, актуален. Он индуцирует угар.
Вещь «Демон» столь универсальна, Что может быть всея всего, Он ником может стать сакральным, Стать Богом всех людских богов.
Коза же, больше тривиальна, Она обычна и скучна. Коза не меньше уникальна, Чем Демонов младых волна.
Козы козёл, не чёрта Демон: Свой пьедестал он не отдаст. Ему почёт создало время, А Демон-лишь мирской балласт.
Зачем же Демон мозг утюжит, И маскируется в Козу? Стихи лишь станут только хуже, А байкер скиснет на ходу.
И этот спор идёт поныне, Среди поэтов молодых: Козлов оставить иль отринуть? Воспев всех Демонов людских. .
Сообщение отредактировал Ramon - 17.6.2010, 14:02
|
|
|
|
|
|