|
|
То что находит свое начало на последних страницах, стихи |
|
|
|
|
12.5.2009, 14:16
|
Активный участник
Из: Киев
Банда: Не состою :)
|
Цитата(bagira @ 12.5.2009, 15:10) Тем более, что и вопроса то не было (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) ))) я имела в виду - на этот пост) К чему к словам приставать?
|
|
|
|
|
12.5.2009, 16:32
|
Активный участник
Из: Киев
Банда: Не состою :)
|
аи, но что понравилось мне - "то, что берет начало на последних страницах"...) Я когда маленькая была, мне не давали портить новые тетрадки своей писаниной, и я всегда писала на последних страничках, на обложке, когда в школе тетрадь заканчивалась...) и так старалась писать помельче, почти бисером, когда видела, что вот до конца уроков еще полчаса, драгоценная бумага может кончиться... Зато когда я выросла, то оторвалась по полной) у меня и сейчас остались тетради по 96 листов - нетронутые. Я их покупала каждый месяц почти...)
|
|
|
|
|
12.5.2009, 17:10
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: не состою
|
Любопытное творчество, некоторые образы очень смачные, хотя есть такой момент: в этом нагнетании урбанистической суггестии автор становится на "скользкий путь" плетения словес - слово ведет его сквозь липкое пространство метафиически понятого языка, перенасышенного абстракными прилагательными, и безжалостной реальности химерного бытия, вселяя безмерный ужас, да что там, попросту вгоняя сознание читатетеля в кататонический ступор... То есть, понятно к чему я веду - слова цепляются одно за другое, создается неопределенный, весьма приблизительный, образ-состояние, который можно множить и множить, разбавлять и разбавлять причудливыми прилагательными и не вполне внятными оборотами и дальше дело может не пойти... Хотя автор хорошо чувствует ритм и у него большой словарный запас, к тому же многие любят именно "такой стиль":) В общем - желаю прекрасной ясности, а в целом творчество интересное.
Сообщение отредактировал Иннокентий - 12.5.2009, 17:11
|
|
|
|
|
13.7.2009, 12:52
|
Участник
Из: Краматорск
Банда: Temple of Solitude
|
Комната
Жадно глотаю последние атомы, Кислород -содержащей пыльной смеси, На потолке играют ангелы, В крови, словно дети в грязи. Не страшно убитбся , забыться, закрывшись, В пустой темной комнате сидеть и молчать, Завидовать целым на части разбившись, Не выносимо молча кричать.
Холодно в пустой темной комнате, Никто мне дверь не откроет Страх, его острые когти. Наверное скоро он меня вскроет.
Заколочены ставни гвоздями амбиций, Заперта дверь иронией разума, В пустоте возникают незнакомые лица, Идите все нахуй здесь занято.
|
|
|
|
|
8.12.2010, 22:26
|
солнечная батарея
Из: ГородТерриконов
|
Цитата(mosquito_killer @ 8.12.2010, 23:21) еп, как вовремя мою тему уничтожили-то до нашествия ничего, кэш гугла помнит (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) а впрочем, жаль что ДО, было бы забавно
|
|
|
|
|
|