Интересно мнение уважаемой общественности по поводу данных опусов. Делалось без претензий и в основном для себя. Будет занятно, если кому-то понравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Треков в своё время напалено много, но эти на мой взгляд наиболее стоящие и, как бы это, мэйнстримовые. Поскольку в настоящее время на подобные вещи нет «ни часу, ни натхнення», с удовольствием почитаю комментарии (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif)
Из: Донецк
Действительно, мэйнстрим, авангард с долей психоделизма. Слушаемая, свободно воспринимаемая музыка. Первая композиция только имеет некоторые сложные модуляционные обороты. Мне понравилось! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Спасибо, коллега, весьма приятно и ёмко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчёт первой композиции согласен, но тут уж «шо выросло, то выросло», к тому же по тз желательно было подальше отойти от стандартов построения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал maximay - 8.6.2010, 18:12
Вызывает антирес и ещё такой разрез... Экспериментальный римейк песни на музыку А. П. Петрова «У природы нет плохой погоды» из к/ф «Служебный роман» У меня к этому треку весьма неоднозначное отношение (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Будет интересно почитать комментарии...
Из: Воздушный замок
Хорошую тему ни один римейк не испортит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пара моментов понравилась, пара нет. Не разбираюсь в электронной музыке, ибо не слушаю, но, я бы оценил на крепкую четверку.