Всем привет! После длительного перерыва я представляю свою новую разработку - гитарную педаль Аспид Драйв!
Тема публикуется в этом разделе только как презентация новой педали. Коммерческую информацию (цены и т.д.) здесь не публикую - об этом можно узнать, связавшись со мной лично.(В дальнейшем тема будет поддерживаться уже на коммерческой основе в соотв. разделе сайта.)
aspid_drive.jpg ( 124.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
aspid_drive_06.jpg ( 94.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
aspid_drive_09.jpg ( 91.92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Что это такое: драйв/дисторшн/фузз/бустер и т.д. Эта педаль покрывает практически весь диапазон звучаний, которые обычно могут потребоваться гитаристу от всех педалей перегруза вместе взятых: от совершенно чистого, яркого звенящего звука без намёка на грязь до плотного кранча, хрустящего как кукурузные хлопья с орехом, от классического рок-звука 70-х с умеренным перегрузом, агрессивного более современного рычания и в пределе - до металла и очень плотного "рвущегося" фуза.
На чём основан: это оригинальный прибор (не реплика).
Чем интересен: универсальностью, необычно чётким и детализированным звуком, который характерен для ламповых приборов, но среди "транзисторных" педалей встречается крайне редко. Подойдёт для любых стилей и жанров.
Особенности звучания:Естественность. У большинства перегрузов есть свой собственный узнаваемый голос, который часто затмевает звучание самой гитары - чтобы понять, что я имею ввиду, вспомните, к примеру, звук дешёвых процессоров, с которыми все гитары звучат одинаково. ))
У Аспида этого собственного голоса НЕТ: он совершенно прозрачен и будет звучат так, как звучит гитара. Хорошая гитара покажет себя во всей красе, но и недостатки звука слабых инструментов станут очевидны.
Динамика и детализация: У этой коробочки совершенно необычная для транзисторных искажалок динамика: переход между перегрузом и чистым звуком очень плавный, характер звучания прямо зависит от силы атаки. Даже на сильном перегрузе полные аккорды отлично читаемы, слышны все мелочи звукоизвлечения, скрипы струн и шорохи медиатора, поэтому для этой педали очень желательна ещё и хорошая техника игры.
Крутилочки:Уровень - регулировка уровня выходного сигнала.
Тон - универсальный пост-эквалайзер.
Драйв - плавная регулировка "гейна"
tone.jpg ( 14.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Переключатели:Жир - Изменяет структуру звука от дисторшна к фузу.
Низ - Вырез низов перед исказителем. Можно получить как очень чёткое звучание, так и "сплошную стену звука".
switches.jpg ( 49.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Другие особенности:Сверхмалый шум
Выключатель питания на задней стенке
Малое потребление тока - 3,5мА
Оригинальная индикация разряда батареи
Оригинальная защита питания.
Нетрубайпасс (читайте пояснение -
Малая масса - 380г без батарейки
История создания: прототип создавался, как подарок для Стива Вая и был вручен ему на автограф-сессии в 2008г. Вай удивился, но сказал "this is beautiful". Наверно, Аспид - первая сделанная в СНГ педаль бутиковой категории, которая появилась у Вая. Серийный номер экземпляра Vai - 0001, номер моего экземпляра - 0002. Изначально задачей при создании прототипа был насыщенный звук Вая и Сатриани, но серийный вариант обзавёлся двумя переключателями и стал очень универсальным.
Техническое исполнение:Соединители Neutrik, высококачественные электронные компоненты, печатный монтаж.
Зеркальный металлический корпус с неубиваемой графикой. Оригинальная заказная фурнитура.
Весь монтаж, сборка, мех.обработка и т.п. - ручная работа.
aspid_drive_12.jpg ( 111.24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
aspid_drive_10.jpg ( 152.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
aspid_drive_11.jpg ( 101.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
aspid_drive_15.jpg ( 83.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4Буду рад любым комментариям, с удовольствием отвечу на вопросы!
Сообщение отредактировал plotnik - 29.4.2014, 19:29