| |||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2011 Из: Горловка Пользователь №: 18762 Банда: Scrip$ity ![]() |
Покупайте отличный набор - Косуха и dr. Martens!!
косуха винтажно потёртая, ботинки в идеальном состоянии - подошва не потёрта, все печати на месте!!!! размеры: косуха 4хл, производство корея; боты - 40й размер, производство тайвань! фотки смореть тут - fotki. yandex. ru/users/avejason/view/482988/? page=0 в магазине такой сет стоит косуха -1500 грн минимум, боты - 1912 грн в среднем в итоге 3412 грн Вам я предлагаю это всё, всеголиш за 1500 грн, тоесть с 68% скидкой, такого вы не найдёте даже на распродаже!! (причём ботинки реально новые)) причина продажи - стоят без дела, мне оно не нужно. 095-192-162-3 Игорь я нахожусь в горловке, пересыл возможен куда угодно наложенным платежом, предпочтительно интайм. Налетайте, суровые мужики - ведь вы должны выглядить как тру-митолисты!! (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 11:46 |